Африканский квартал




В минувший четверг радиостанция «Вести-ФМ» потрясла мир удивительным открытием: оказывается, в подмосковных Люберцах есть микрорайон «Красная Горка», ставший, по сути, африканским гетто, где живут страшные негры, запугавшие коренное население до такой степени, что люди боятся выходить на улицу. В тот же день эту сенсацию подхватил новостной портал «Newsru.com», а в понедельник «Вести-ФМ» еще раз продолжило эту тему, сообщив новые, леденящие кровь подробности.

В общем, обойти вниманием столь интересную информацию было нельзя, и солнечным воскресным утром мы с моим другом Василием отправились в Люберцы. Красную Горку мы нашли без труда — это оказался район на самом отшибе, застроенный «бюджетными» новостройками. Часть домов заселена, часть еще не сдана — всюду грязь, лужи, узенькие дорожки, на которых уже сейчас негде парковаться (это древняя московская традиция — построить кучу домов, но не позаботиться о парковках).

В одном из домов разместились два магазина — туда мы и направились, рассчитывая, что в этих центрах общественной жизни мы точно получим достоверную информацию. Вот что пишет корреспондентка «Вестей-ФМ» Ксения Крихели, ссылаясь на слова работников этих магазинов (а других здесь просто нет): …«африканцы очень много пьют. Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка". По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание — очень злые». Что же на самом деле происходит в Люберцах? Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ксения на Илью в этом похожа
С нехуя проблему делать. Сапоги нашли друг друга :)
Спасибо за репортаж!
Так и думал,что это сильно преувеличенная брехня!Не может быть в России наглых негров, мы еще не до такой степени овощи.

Но вообще,на счет мигрантов - нам надо перенимать опыт ОАЭ, а не печальный опыт ЕС,подробнее тут http://turbolunokhod.livejournal.com/57841.html
Re: Спасибо за репортаж!
Молодец,Илья. Разоблачил очередную падаль, охочую до говенной славы и стремящуюся разжечь межнациональную рознь. Вот кого судить и сажать нужно.
нации это конкуренты , дружить с иной нацией предаешь свою, россия собственность русских, те кто считаешь что тысячи лет русские воевали чтобы россия была многонациональной отказываются ради кагала в кремле от свой собственности и предают своих предков становясь безродными безнационалами теряя и свою нацию, когда идет речь о нациях конкретные случаи это намеренное искажение картины, нация не один человек а милионы и ее время намного больше чем события в жизни одного человека, помогаешь иной нации отнимаешь от своей, на разложение русского самосознания интересами чурок покупающих мелкими уступками чтоб потом продать такие писульки и расчитаны
Было бы любопытно опросить людей пожилых. У многих есть предубеждения, как мне кажется, что наше поколение расовыми предрассудками страдает уже в меньшей степени. Конечно, очень стыдно, что такое позволяют себе наши журналисты.
Re: заказуха
Определенно вброс. Я с февраля по март снимала там квартиру. Тихо и спокойно. Видела некоторое количество темнокожих товарищей, но диаспорой это нельзя назвать ни под каким видом. Часто возвращалась домой в темное время суток (иногда после полуночи) - надо было 2 км идти от электрички. Ни разу никаких проблем не возникло.
Людей в Красные Горки и в соседнюю Некрасовку привлекают невысокие цены. Те, кто сдает квартиры часто сдает их без мебели. А покупка квартир там выгодна потому, что
1. там действительно строят и сдают дома (т.е. нет проблемы обманутых дольщиков),
2. цены относительно низкие,
3. инфраструктура в районе нормальная.
)) В общем было бы смешно, если бы не было так грустно.
В Бутово в магазине вот сегодня то же видел африканца общающегося на пальцах, помог ему выбрать картошку, а если бы знал, что это злобный наркоторговец то конечно бы задержал его :)
свобода для оккупантов и их процветание в россии означает тюрьму русским русоцид и нищету с бесправием, все взаимосвязано чем больше чурок тем меньше места руским больше наша зависимость от них, а те кто продается на дружбу народа становятся вещами кагала в кремле которыми он будет торговать как навозом всякие свои фетиши прогресса впаривая обжирая россию и опуская ее на свой уровень глистов и скотов синая
Я живу в Люберцах и могу сказать, что проблемы у местного населения возникают с выходцами из Средней Азии и с Кавказа.
чем больше чужих в своем доме тем меньше свободы и больше зависимость от них, тем более от ненавидящих русских оккупантов синая в кремле, страна для определенных наций страна вещь нации россия русской , власть это органы народа через которые он управляет своим государством, а не власть через государство понукает народом как скотом заставляя народ ради фетишей глистов синая узурпировавших россию самоуничтожаться думая от лица своих врагов и подавляя свои интересы ради оживления мертвых вещей которые прикрывают трупную тухлятину путинского кагала питающую здоровьем и жизненной энергией русской нации
селятся они там, видимо, по принципу "дёшево и много своих". у нас на площадке тоже живёт смешанная семья, он - профессор, где-то преподаёт, очень спокойный и вежливый, у них трое очаровательных детишек.
и не будем забывать, что "солнце русской поэзии" А.С. Пушкин тоже был не совсем славянин, и нечего.)
наше государственное телевидение - это источник мигрени и геморроя. вот кого надо "взять под контроль" нашему прокурору, а не интернет.
спасибо за репортаж.
пол москвы ишаки на высших постах вские троглодиты собянины хуснулины мендели дворковичи, у них всякие льготы преференции диаспоры автономии республики у русских 282 статья и полное бесправие , тюрьмы за создание русской организации, о чем эта оккупационная мерзость лепечет
← назад