Цыганки на службе у РЖД

Сегодня с утра провел очередной рейд по логову беззакония, объектам РЖД. Как и следовало ожидать, наша редакция столкнулась с трудностями. На Курском вокзале на меня напал начальник службы безопасности. Сотрудники охраны даже решили, что можно ударить по камере дубинкой. На борьбу со мной бросили лучшие силы - начальника Курского вокзала, своду ЧОПовцев, а также двух солидных господ в штатском и важными корочками, которые хотели меня на 3 часа упрятать в темницу, как террориста. Но добро победило, все начальники, охранники и полицейские остались ни с чем. Подробный отчет будет в понедельник, сейчас готовим заявления в прокуратуру и РЖД. А теперь посмотрите, какое чудо происходит на Комсомольской площади около Ленинградского вокзала. Прямо у крыльца Центрального Таможенного управления дежурит стая цыганок, которые на бесплатной парковке вымогают деньги. Судя по тому, что вокзальные менты сладко зевают, наблюдая за этим шоу, у меня есть все основания полагать, что они имеют неплохой гешефт от табора. Вопрос к Якунину и московским властям: это нормально, что около главного вокзала столицы, стая цыганок занимает черт знает чем под присмотром РЖД-охраны и полиции?



Особо хотел обратить внимание, что эта крыса хотел вырвать из рук мой телефон. Потом еще кричала какие-то проклятия, но я не понял.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Это касается всех -еще до начала непонятных ситуаций надо включать мобилу, но ей особо не светить
И правда беспредел!
Илюха, мы за тебя!!!
Илью в Президенты!
Или подожди, Прохоров же ушел...
Илью в лидеры партии Правое дело!!!
Ну так русские же лохи, отдают деньги цыганам, а потом рты открывают - откуда у тех особняки!!!
Та же тема с наркотой! Все против, а тарятся у барыг - цыган!
а разве можно снимать (и выкладывать в сеть) видео человека, который неоднозначно выразил свое нежелание быть заснятым?

если это не некое лицо при исполнении, разумеется, когда "можно и нужно"?
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах.
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

У нас исключение.
Варламов не ходи туда ходи 31 октября на Триумфальную там нет цыганья.
Интересно, им кто-то реально отдает денег за их "услуги"?