Выборы в Государственную думу

Выборы в Государственную думу назначены на 4 декабря 2011 года. В этом году Впервые Государственная дума будет избираться на пять лет. Для полноценного представительства в Государственной Думе партиям будет необходимо преодолеть 7%-й барьер. За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в это воскресенье? Делайте перепост. Чем больше людей примут участие в опросе, тем точнее будет результат. Опрос будет повторяться каждую субботу.

Опрос #1775444 Выборы в Государственную думу
Этот опрос закрыт

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в это воскресенье?

Единая Россия
702(4.9%)
КПРФ
2431(17.1%)
ЛДПР
1386(9.7%)
Яблоко
2449(17.2%)
Справедливая Россия
1001(7.0%)
Патриоты России
178(1.3%)
Правое дело
3090(21.7%)
Не пойду голосовать
2998(21.1%)


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Это бессмысленно, все равно власть - один популизм. Демократическая власть не может ничего изменить в принципе - у неё связаны руки. А за популистов я не голосую.
Иди в сраной рашке на выборы - это всё равно, что черпать говно из огромной ямы чайной ложкой.
Всё равно у власти будет сраный клоун, который перевоплощается постоянно в кого угодно, только не в президента России.
Зюганов полноценная оппозиция? У вас в голове опилки?

Нет не одной конструктивной оппозиции.Может из Правого дела сто-нибудь получится.А очередного цирка 90-х с Зюганово-Жириновской шизой не хочется.
Как можно голосовать за Праводел? Россия, больше всего пострадавшая от партий-однодневок, уже давно должна выработать иммунитет к оным.
Россия пострадала от захвата власти мафиозным кланом ПЖиВ, который ликвидировал все институты демократического государства, превратив страну в Северную Нигерию.
У нас видимо 2х партийная система: Единая Россия и ПРОТИВ ЕдинойРоссии. Я выбираю второе.
Так и есть, извращённая форма двухпартийной системы. А оппозиционные партии друг у друга отбирают голоса. На мажоритарных округах особенно заметно — наличие более двух сильных оппозиционеров идёт на пользу серому кандидату от власти, и чтобы не было "конституционного большинства", кому-то снимать кандидатуру приходится.