Дубайское метро



Это видео я снял год назад в Дубае. Из 30-ти минутный ролик ужат до 5-ти минут - в нем вырезаны остановки и увеличено в два раза скорость. Дубайский метрополитен один из самых современных в мире. Электро-поезда метро функционируют в полностью автоматическом режиме без машинистов. Воздух на всех станциях метро, переходах и в поездах кондиционирован и поддерживается на уровне 20 °C. Рельсы проходят в основном по виадукам, а в центре города — под землёй. Большая часть станций надземная, расположенная на эстакаде, однако есть небольшой подземный участок с несколькими станциями. Строительство метро началось с конца 2005 года, и на сегодняшний день уже открыто 26 станций, а длина линий составляет 52 км.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Как сохранить жизнь, если вы упали на рельсы в метро
так даже если задену - что мне будет-то? разве что я голый на рельсы упаду. и даже если так - заземления-то все равно нет, не от соприкосновения с бетоном же меня током ударит.

мне кажется что вы вводите людей в заблуждение, т.к. особенно если уже будет приближаться поезд - человеку нужно не по рельсам бежать - а выбираться оттуда как можно скорее.
Re: Как сохранить жизнь, если вы упали на рельсы в метро
Если поезд уже приближается, то лечь в желоб головой в направлении поезда. И не надо гадать - это официальные правила.

А вот насчёт того, что нельзя самому выбираться - это уже излишняя перестраховка. Контактный рельс то все равно в коробе. Хотя статистики, как часто его все-таки пробивает электричеством у меня нет.