Москва без рекламы

Было год назад:


Стало сейчас:


Я очень рад, что Собянину удалось убрать из Москвы гадкую рекламу, из-за которой не было видно города. Я помню, как раньше нам рассказывали про безумные многолетние контракты на рекламные площади, из-за которых нельзя было снимать перетяжки и баннеры. И вот теперь все сняли. Сняли буквально за неделю. Мне все равно, с какими целями это делается, мне важен результат. А результат есть. Теперь Москва еще на один шаг приблизилась к цивилизованной европейской столице, которую не стыдно туристам показать.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ага, она скользкая в мороз и слякоть, по ней здорово ходить на каблуках - тренируется координация движений и поддержание равновесия. Тренирует на мэр, спасибо ему!
Дыа, прям уходит? И куда же она уходит, если снизу цементо-песчаная смесь, которая в бетон превращается при попадании воды? Теоретик.
про роллеров заебали, обычно это говорят те кто ролики видел по радио
плитка по любэ лучше чем бугристый с трещинами асфальт, или асфальт на основе гравия
Плитка, может, и крутая (хотя то, что видел на "крутую" как-то не сильно похоже). Только положили её черезжопувротногой. Собянин умудрился меньше, чем за год, второй раз устроить пиздец на московских тротуарах (первый был зимой, если кто позабыл). Вторая собянинская зима покажет, что за плитка и сделаны ли выводы из зимы прошлой.
(Анонимно)Новый
Вы, дружищще, меня с кем-то путаете. Я вещи своими именами называю. Будет хорошо - порадуюсь со всеми. А пока плохо - то и говорю, что плохо.