За Каддафи?



Сегодня в Москве около 50 человек собралось, чтобы выразить свою поддержку ливийскому лидеру Маумару Каддафи. Люди обвинили НАТО в агрессии, признали Каддафи героем и выразили надежду, что Полковник и в этот раз выйдет сухим из воды. На этот потрясающе унылый митинг пришли в основном пенсионеры. Русский народ всегда симпатизировал тиранам. Даже когда правительство стесняется поддержать злодея, наши бабушки никого не оставят в обиде. А Вы поддерживаете Каддафи? Кто прав? И главное, когда и чем все закончится?



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Как ни крути русский народ на первом снимке. Русский мужик целует, называется экспозиция.
З.ы. имхану что бабушки за касарь пошли
Просто там тоже совок, вот бабушки и полюбили. Тиран, не тиран, дело второе. все равно после таких революций лючше ничего в кресло президента не сядет
вот что интересно - называть каддафи тираном уже стало общим местом, причем, те кто его так называют, как правило, ни о ливии, ни о каддафи ни малейшего представления не имеют
Расскажите. Как там с гражданскими свободами. С борьбой с терроризмом. Со свободой бизнеса для не входящих в клан.Что там со взорванным самолетом, помните такой?
И главное - откуда такое количество повстанцев?
Дорогой zyalt
Может расскажешь нам о деяниях тирана? Сколько он убил и замучил? И как за годы его правления население страны утроилось? А уровень социальных гарантий превосходил лучшие образцы самых гуманитарно-ориентированных государств?

И что за ребелианами стоит НАТО и АЛЬ-КАИДА?

Знаешь что я думаю? ТЫ ПРОСТО ТУПОЕ ЛИБЕРАТИЧЕСКОЕ ТРЕПЛО!!!

То, что творит НАТО, уже ни в какие ворота не лезет. Вот и результат развала СССР. Безо всяких санкций фактически ведут наземную операцию, в добавок еще и все СМИ перекрыли и со всех сторон пускают одну лишь пропаганду. Теперь надеюсь уже все поняли, где настоящее зло. Советского союза уже сколько лет нет, а мочилого только увеличивается, а раньше все списывали то на нас.

Edited at 2011-08-24 15:55 (UTC)
Виз не давал вольным путешественникам, за то и поплатился. Ливийская виза = одна из самых редких в паспортах людей