«Легко ли быть молодым?» на Камергерском

-=Реклама фильма «Легко ли быть молодым?»=-



В Москве провели нестандартную рекламную кампанию для продвижения российского фильма «Легко ли быть молодым? 2011».

10 августа в Камергерском переулке появился необычный брендмауэр, стилизованный под социальную рекламу. На нем были изображены 3 спортивных молодых человека арийской внешности и сообщение «В России легко быть молодым!».

Утром 19 августа на плакат совершена партизанская атака - два граффитчика на тросах спустились с крыши и разрисовали его. Вместо улыбающихся юношей, бегущих друг за другом, появились нацбол, анархист и яппи. Сообщение тоже подверглось изменению, теперь оно выглядело как: “Легко ли быть молодым?”









Репортаж партизанской атаки с соседней крыши вел популярный блогер-руфер Виталий Раскалов (http://raskalov-vit.livejournal.com/115479.html).

Новость подхватили блогеры и популярные развлекательные ресурсы интернета. Акция была замечена на авторитетном международном ресурсе, посвященный стрит-арту woostercollective.com.

22 августа граффитчики второй раз спустились с крыши и окончательно превратили социальный плакат в афишу фильма. Фотография плаката фильма была размещена на популярных ресурсах рунета.





-=Конец рекламы фильма «Легко ли быть молодым?»=-
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Думаю нет, фильм скорее пропаганда ЕР будет скрытая или открытая, а вся акция скорее всего была строго в рамках закона, и даже их если бы взяли за жопу, то нашлись бы все нужные документы и на баннер и разрешение данное парням на его модификацию. У них и допуск к высотным работам наверное оказался бы.
Плакат был ужасен более чем полностью.
Не хаваталонадписей типа - ты здал ГТО?
Пора
включать слово реклама в название поста, иначе для переходов из твиттера не понятно...
Более жизненно получилось, а то сначала были какие-то спортсмены времён СССР. Зачем таким мудакам дают рисовать плакаты?
Наверное это было специально так нарисовано, чтоб постебаться с Единой России и ее молодежных движений.
В Раше чувствуешь стыд за страну. позорная власть довела народ до быдлячьего состояния. Самолеты падают, корабли тонут , гигантские автокатострофы, жертв не считают, плевать. какая то мразота по ТВ ежедневно. плешивая хуйня и его подстилка
Лучше спасибо бы сказал. Такую рекламу у себя в Усть-Пиздюйске ты не увидишь!
хорошая идея, пиарищи чо-то полны идей вдруг стали, то жгуна привлекли к олимпиаде, то графитчиков к фильму, хорошо
Вам не стыдно? Вы фильм Пондиекса видели? Зачем вы рекламируете это?
Вам за этот пост будет стыдно. Рано или поздно.
А чем фильм Пондиекса плох? Помню ходил на него в 7ом классе потрясаясь разнообразию молодежных субкультур. Если этот фильм сделан аналогично про современную молодежь - гляну с интересом.
Она расчитана на определнный круг зрителей, тк вот этому кругу наверное по нравится.
← назад