Похуй на пациентов, главное – бизнес

Мария Мотузная, которая теперь живёт в Петербурге, попала в Мариинскую больницу и стала свидетельницей интересной сцены.

Неизвестный мужик во всём белом и в спущенной маске зашёл в палату, чтобы продать пациенткам ЧУДО-ПРИБОР:

Фото: Мария Мотузная

По словам Мотузной, он пытался впарить пенсионеркам какой-то китайский массажёр за 1,5 тысячи рублей, а потом согласился "отдать за 500".

Самое смешное, что в Мариинской больнице сейчас ковидный режим, и к пациентам не пускают ни друзей, ни родных. Например, к самой Марии не пустили парня, который хотел передать ей воду. Зато любой сраный коммивояжёр может обкашлять любые вопросики с пациентами, а заодно обкашлять самих пациентов!

Ну а сегодня Мотузную вызвал врач, который стал угрожать ей уголовным делом за то, что она сделала фото без разрешения администрации больницы.

Журналисты Sota.​Vision обратились в пресс-центр Мариинской больницы. Там ответили, что Мотузная лежит не в "красной зоне", поэтому она просто хайпует.

Скриншот: @SotaVision

Почему тогда в больницу не пускают родственников пациентов, пресс-центр не уточнил.

У меня, как и у многих, тут же возникли ассоциации с торгашами в поездах и электричках. Помните, как раньше там продавали свежие номера газеты "Спид-Инфо", циркониевые браслеты и кепочки со встроенным вентилятором? А теперь, наверное, симпл-димплы в ходу. Другие торгаши ходили по квартирам и разводили стариков на 10 пенсий, предлагая им таблеточки, которые избавят от камней в почках и одновременно повысят урожайность огурцов.

Похоже, по тому же пути решили пойти в Мариинской больнице. Пациентов убеждают купить какое-то барахло, которое должно стать панацеей. Люди болеют, людям плохо, но торгашам поебать, у них есть план продаж. Если верить Мотузной, конкретной цены на эти приборы нет, то есть больничную палату по сути превратили в рынок. Причём обрабатывают именно пенсионеров как самый доверчивый слой населения. Я уверен, что ни чека, ни гарантии, ни подлинного сертификата, что это медицинский прибор, покупатели тоже не получат.

Итак, сейчас в Мариинской больнице давят на Мотузную, угрожая ей уголовным делом, а пресс-служба утверждает, что "девушка хайпанула".

Фото: Мариинская больница

Но вас спрашивают не о Мотузной. Вам задали вопрос по поводу того, что творится у вас в палатах. Раз вы там настолько охуели, что пытаетесь соскочить с этой темы, вот более конкретные вопросы:

1. Как зовут человека с фотографии и на каком основании он занимается торговлей в палатах?

2. Почему он ходит по больнице со спущенной маской, особенно среди пожилых пациентов, которые чаще всего умирают от коронавируса и его последствий?

3. Как называется прибор, который он продаёт? Зарегистрирован ли он как медицинское изделие? Получает ли покупатель чек и гарантию?

4. Кто в руководстве Мариинской больницы отвечает за этот бардак?