Не почта, а блядский цирк!

Дорогая "Почта России"!

Меня зовут Илья Варламов, и я вынужденно оказался вашим постоянным клиентом. Я много езжу по стране и из каждого города отправляю открытки друзьям. Возможно, вам это покажется странным, но ни в одном городе России, ни в одном отделении мне не смогли чётко ответить, сколько стоит отправить открытку.

Если зайти на сайт "Почты России", то цена будет 18 рублей без НДС и 21,60 с НДС. При этом марки НДС не облагаются. Зачем нужна вторая цена, непонятно. Если позвонить в справочную, то там будут 20 минут совещаться и скажут: "Уточняйте в отделении и имейте в виду, что до 15% простых отправлений теряются!" В отделениях в показаниях путаются. Где-то требуют 23 рубля, в Анадыре попросили 27, в Сочи – 24. То есть каждое отделение просто выдумывает цены на отправку открытки, несмотря на то, что есть официальный прайс 18 рублей. Когда пытаешься наклеить марку в 18 рублей, тебе прямо говорят, что "не уйдёт"!

Не почта, а какой-то блядский цирк! Как же вы меня заебали! Сил нет уже заходить в ваши отделения. Почему отправка открытки каждый раз превращается в приключение?

В отделении "Почты России" можно купить тушёнку, тампоны, макароны, модельку почтового ПАЗика, стиральный порошок, электрочайник, можно взять кредит, проебать все деньги в лотерею – всё это быстро и просто.

Единственное, чего нельзя сделать – так это купить марку и послать открытку. Возможно, вас это удивит, но в каждом третьем отделении нет марок. Последний раз марки нужного номинала мне отказались продавать в Анадыре неделю назад: "У нас только по 50 рублей остались! Других нет, и неизвестно, когда будут!" В центре Новосибирска, чтобы купить марку, надо отстоять очередь в 35 человек (это на несколько дней).

Вы уничтожили все частные почтовые сервисы, у вас полная монополия на всё и безграничные бюджеты. И что вы, бляди, делаете? Вы превратили отделения в филиалы "Пятёрочки"! Вы занимаетесь чем угодно, кроме почты! "Почта Банк", Почта-лотереи, Почта-продукты, Почта-хуй-пойми-что-кроме-почты.

В вашей бизнес-модели не хватает только "Почта-борделя". Досадное упущение: бляди есть, осталось вывеску поменять на вашем центральном офисе.