Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

«Миша, прости, мы устали»: сибирячка убила сына с ДЦП и попыталась покончить с собой

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве против 62-летней жительницы Бердска Екатерины К., которая в свой день рождения дала своему 39-летнему сыну с ДЦП смертельную дозу лекарств, а затем попыталась покончить с собой.

Вернувшийся домой муж Екатерины вызвал скорую помощь. Врачи не смогли спасти ее сына, сама женщина попала в реанимацию в тяжелом состоянии. По данным «НГС.Новости», Екатерина страдает онкологическим заболеванием.

Вернувшийся домой муж с ужасом обнаружил близких людей, лежащих без сознания, и записку от жены. Как стало известно КП-Новосибирск, замученная обстоятельствами своего вынужденного затворничества Екатерина написала: «Миша, прости, мы устали, так будет лучше. Алешка был согласен».

«Комсомольская правда», 4 марта

Tags: p-news
Subscribe

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →