Конец

История с Николаем Троицким изрядно всколыхнула российскую блогосферу и вышла в офлайн. В самый разгар мертвого информационного сезона, когда писать вообще не о чем, СМИ с радостью подхватили эту историю и сделали из Николая главного ньюсмейкера этой недели. Как вы знаете, Троицкого все-таки уволили из РИА Новостей за высказывания в своем блоге. Одним из поводов послужил ответ РИА Новостей некой группе блоггеров, которая написала на Николая жалобу. Вчера мне целый день звонили журналисты и спрашивали про эту группу. Я без понятия, кто в нее входил. Я, естественно, никуда ничего не писал, хотя и крайне не одобряю поступок Николая.

Очень приятно, что сегодня Троицкий написал в своем блоге опровержение, за что ему, конечно, спасибо:

"Чтобы не возводили напраслину на человека и блоггера, ответственно заявляю: Илья Варламов aka zyalt не писал доноса на меня. Он высказывал своё фэ в комментах к моему первому посту на известную тему, в своем ЖЖ и в Твиттере. У нас с ним кардинальные расхождения в подходах к этому вопросу. Но это нормально."

Запись про письмо я скрыл, так как количество неадекватных комментаторов превысило критический уровень. Всем спасибо. Заходите еще. UPD: Комменты скрыты, так как опять гомосрач начался.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Тем не менее, вы, Илья, активно поддержали даже не столько доносчиков, сколько саму идею настучать. А если бы вы имели возможность первым накатать телегу в РИАН?..
Т.е. теперь сидеть бояться о чём писать в своей днявке?
Будем толерантны к позиции гомо, но не будем толерантны к позиции фобо? и ко многим другим фобо?
Наотличненько.
подписчики ру_футбола культурные и интеллигентные люди
кулуарно обсудили внутри коллектива, подискутировали с гостями и мирно разошлись.
никаких Манежек и 282статей!
Не обратил внимания. Слишком большой поток информации, да и политика в печенках ужо.
Гетеро-парад! Триумф нравственности и "нормальности""
Сверкание задницами, потрясание жирными голыми сиськами — всё исключительно гетеросексуальное, одобренное Патриархией и едроидной Администрацией.



Троицкий должен умилиться :-)
Не знаю насчёт доносов, но ваше сообщение было в топе и его прочитали тысячи людей.
Я вообще считаю что блог штука личная и создано для своего мнения которое может расходится с рабочим.
ну а я так не считаю. Мой блог читают 50 000 человек в день. Я несу ответственность за то, что здесь говорю и показываю. Это больше тиража многих газет и журналов.
слушайте, я такой комент от вас уже видал, по какому-то другому поводу (и вроде даже не один раз). Страшно заинтригован, вы что имеете в виду, вообще-то? Поясните плз.
Троллям лишь бы троллить, только дай повод излить черную желчь. А правда, не правда, им до этого дела нет. Сочувствую, что так случилось.
А за какие конкретно высказывания?
А кто на кого донес?
Я всё пропустила.
Сложный вопрос. Мне хотелось бы, чтоб вопрос геев и лесбиянок оставался андеграундным, не публичным. Как клуб любителей BDSM, или золотого дождя.
Ведь у меня сын и дочь. И мне жутко не хочется, чтоб мне пришлось объяснять каждому из них, что означает каждая из оппозиций.
Пока ребенку не скажешь: НЕ ДУМАЙ О ЗЕЛЕНОМ ПОПУГАЕ, он и не будет думать. А когда вокруг все кричат: ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ, ПОСМОТРИТЕ, ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ! От этого никуда не деться. Дети задают вопросы. Много вопросов. Обо всем на свете. И примеряют к себе все услышанное.
Считаю, что если детей оберегать от этих понятий, то и вероятность того, что их захлестнет волна, увлекающая в отличающуюся от стандартов сторону, будет сведена к минимуму. Я не верю, что геи - генетическое отклонение. Я уверен, что это - ошибки воспитания.
Тот, у кого нет детей, меня не поймет. Можно долго кричать, что геи и лесбиянки - это норма. Но спросите любого родителя, у которого растет малыш. Спросите: хочешь ли ты, чтоб он избрал путь однополой любви? Никто не ответит ДА. Никто не скажет: пусть сам выбирает. Проверим?
то есть миллионы людей любящие друг друга не могут быть вместе только из за того что вы не хотите обьяснить своим отпрыскам что такое гомосексуализм?
У меня двоякое мнение. С одной стороны он конечно не должен был себя так вести, но с другой он говорил правду, может быть не всем приятную, но правду. Думается, что увольнение это слишком жесткая мера.
← назад