Заряд энергии и решительности!

Сегодня утром в телеграм-канале "На страже Родины" появилось поразительное видео:

Оно сопровождалось такой подписью:

👍💪 Полковник Андрей Кривоносов поделился с военнослужащими Гомельского гарнизона зарядом⚡️ энергии и решимости, полученным от Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь 🇧🇾 Александра Григорьевича Лукашенко.

Позже эстафета рукопожатий будет передана и принята Управленем внутренних дел Гомельского облисполкома.

Пока мы едины, мы непобедимы 💪💚❤️❤️!!!

В описании канала говорится, что он создан "для поддержки силовых структур Республики Беларусь"! "Только вместе мы сможем обеспечить мир и спокойствие в нашей прекрасной стране!!! Для нас важен каждый!!" – гласит тэглайн.

В общем, канал придумали приспешники Лукашенко для информационной борьбы, видимо, с "Нехтой". По уровню постов и количеству подписчиков хорошо видно, насколько успешно эта борьба идёт.

К вечеру появилось второе видео с полковником Кривоносовым в главной роли. Тут он выступил не менее ярко:

С таким главнокомандующим не пропадёшь! Теперь белорусские силовики смогут избивать людей на улицах, в автозаках и СИЗО ещё энергичнее и решительнее!

Хорошо, что обычные люди увидели лицо полковника Кривоносова. А то некоторые белорусы до сих пор думают, что менты и военные, которые их пиздят и фабрикуют уголовные дела, – это люди. Нет, люди оттуда давно все ушли, остались какие-то биороботы. "Только имитация жизни", как говорилось в известном фильме.

Чтобы сегодня обслуживать режим Лукашенко, надо оставить дома честь, достоинство, самоуважение и превратиться в безвольное говно в форме, готовое выполнять любые, самые абсурдные приказы, чтобы порадовать выжившего из ума упыря.