В чем сила Москвы



Когда людям некуда деваться — они едут в Москву. Едут за деньгами, от плохой жизни, за любовью и счастьем — в Москве есть все. И вот уже целые районы, в том числе исторического центра, заселены теми, кого сначала называли сезонными рабочими, потом лимитчиками, а сейчас гастарбайтерами. Приезжают подзаработать на время, да так и остаются навсегда.

C самых ранних времен Москву строили и формировали приезжие, "коренные москвичи" — хорошо раскрученный брэнд вчерашних приезжих. Нет в природе того москвича, у кого нет хотя бы прабабки из Саратова, Нижнего и прочих ближних и дальних городов. Почитаемый основатель Москвы Юрий Долгорукий и тот, строго говоря, основатель липовый. В любом учебнике истории черным по белому сказано, что приехал князь на место будущего города, а здесь уже было поселение боярина Кучки. Долгорукому, правда, Кучка чем-то не угодил за что и был убит, ибо не все "понаехавшие" одинаково полезны. Так и основалась Москва: кто последний понаехал, тот и основатель. Специально для проекта f5.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
а я в Москву не хочу, там все здоровье на хрен оставишь... а счастливо жить можно в любом месте, было бы желание...
Фигасе какой хороший текст.
Думал, вы только по фотографиям специалист:)
вот только вы тему в сторону уводите: на лимиту никто бочку не катит. А вот что здесь делают эти жители солнечных республик, когда совок уже 20 лет как развалился - большой вопрос.
А я люблю Москву. И ту - старую, которую с равнодушием разрушают "Шариковы", и новую, современную. Такое возможно :-)
← назад