Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Архнадзор в борьбе за родной город



Все мы так или иначе любим, ценим и приводим в пример Европу, где историческая архитектура — одно из главных богатств Старого Света. Архаичные постройки там охраняют, берегут, вносят в специальные списки, создают для них благотворительные фонды, реконструируют и восстанавливают. Совсем другое дело в Москве, где, как известно, зданий с исторической и культурной ценность, немало. Здесь сохранять старину невыгодно, зато удобно и дорого строить офисы и элитное жилье на месте уникальных построек.

Однако не всех граждан устраивает такое положение дел. И из той массы, что выступает против произвола властей и родилась общественная некоммерческая организация «Архнадзор», о которой я сегодня и расскажу... Специально для Общественной палаты РФ.

Tags: Архитектура, Архнадзор, Москва, Общественная палата, Снос
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →