Легенда Ливии



Вот такая реклама сегодня ночью появилась в центре Москвы. Судя по подписи, это продолжение серии скандальных постеров от автора "Никиты-Мракобеса" и "Перейдем границу". Новый плакат является пародией на рекламу жилого комплекса "Легенда Цветного", в котором снялась супермодель Наоми Кэмпбелл. На оригинальной рекламе Наоми спрашивает: "А кто еще живет в нашем доме?"

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Взбудоражит ли это заплесневелый мозг среднестатистического москвича-пробочника?
Вы его так пиарите, как будто московского Банкси из него сделать хотите :))
ну а что, Медведев одобряет появление в России своих Эппл, Ровио и Бэнкси
Это! Это не ахуенно, потому что когда путяра с клопом придут в твой дом убивать твоих детей, а ты как безволвная овца и слова сказать не сможешь, то ты первый будешь звонить обаме и просить его помочь тебе.

Идиоты сука какие. Ну ты посмотри на них.
Любое правительство, которое убивает и мучает свой народ будет уничтожено.
Глупая реклама. Неудачный вариант наброса, полностью понять который могут лишь единицы.

В сочетании с непонятными мотивами получается и вовсе бессмыслица.
В сущности, утверждается новый жанр. А м.б. хорошо забытый старый?
Любопытно...
Думается, что автор (http://monolog.tv/author.html) неплохо зарабатывает, если может позволить себе такой креатив в центре) Ну а что, чем спорить про второй-третий срок грядущего правителя, действительно стоило бы обсуждать очередную войну, развёрнутую американским Правительством.
← назад