Южное Бутово: так, как и должно быть



Хотите посмотреть, какой виделась Москва будущего нашим предкам? Москвичам начала XX века, фабрикантам, мещанам, эксзальтированным дамам и простым обывателям. Так поезжайте в Южное Бутово!

Этот район Москвы не так прост, как кажется. Начнем с того, что именно здесь с древних времен добывали бут, из которого делали фундаменты большинства каменных домов, церквей, палат Москвы, за что и местность получила название Бутова. Кроме того, по легенде, после Полтавской битвы Петр I лично пожаловал надел земли в этом районе генералу Бутову со словами: "Раз ты Бутов, вот тебе и урочище Бутово под Москвой". Южное Бутово. Специально для проекта f5. Часть фото любезно предоставил usolt, они сделаны на Nikon, извините.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Петр I лично пожаловал
Мелочи какие.
У нас он Сабянину целую Москву пожаловали.
Вот это милость...
Хмм что-то мне не верится, что наши предки хотели видеть у себя в городе чеченские сторожевые башни.
Бутово великолепно, я там был, никогда этого не забуду. Скоро я туда опять поеду.
Это, на сколько я понимаю, улица кадырова...финансируемая одноименным фондом.
← назад