Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

В Архангельске – жопа, во всём виноват Варламов



Хотелось бы принести глубочайшие извинения жителям Архангельска за мой репортаж о районе Сульфат!

За то, что люди живут на вонючем болоте в гнилых бараках, в которых уже много лет жить нельзя и которые в любую минуту могут развалиться. За то, что нищая Архангельская область всё это время была не в состоянии обеспечить людей достойным жильём – и неизвестно, сможет ли в ближайшие годы. За то, что деньги, которые россияне платят в казну, уходят не на развитие регионов РФ, а в карманы Лукашенко и Асада.

Отдельно хотелось бы извиниться за то, что я блогер, что я москвич, а также за то, что я приехал в неудачное время и снимал только грязь.


И, конечно, за мою причёску, которая до глубины души оскорбила архангелогородцев!


01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


Забавно, что среди комментаторов попался даже аккаунт какой-то местной конторы, которая занимается грузоперевозками и вывозом мусора в Архангельске. Видимо, у её хозяина так бомбануло из-за моей причёски, что он не смог сдержать в себе внутреннего гопника и доебался до меня прямо через бизнес-профиль ) Будете в Архангельске – обязательно позвоните человеку, наверняка сервис просто волшебный!


11.


12.


13.


Вот тут женщина нашла наилучшее применение моим волосам!


Не могу сказать, что я как-то особо удивлён. Нечто подобное происходит всякий раз, когда я приезжаю в очередной город и показываю его проблемы. Пост про Сульфат стал камнем, который рухнул в архангельское болото и разбудил говнохранителей, мирно дремавших на кочках посреди ароматной жижи. Сейчас они проквакают дежурное "Нам здесь такие не нужны!", "Свинья везде грязь найдёт!" и "Иди постригись, кудрявый пудель!" – и восстановят статус-кво.



Столь опасный для драгоценного болота блогер уехал, все довольны и счастливы.



На то, что 50 000 человек живут в паршивых, зачастую просто нечеловеческих условиях, как-то похуй, правда? Могли бы и сами квартиры себе купить! Пусть идут в бизнес, как завещал Медведев.

А говнохранители и дальше будут защищать родную топь, отбивая любые попытки пролить свет на состояние города.
Tags: Архангельск, Архангельская область, Гетто, Район, Россия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal