Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

В Архангельске – жопа, во всём виноват Варламов



Хотелось бы принести глубочайшие извинения жителям Архангельска за мой репортаж о районе Сульфат!

За то, что люди живут на вонючем болоте в гнилых бараках, в которых уже много лет жить нельзя и которые в любую минуту могут развалиться. За то, что нищая Архангельская область всё это время была не в состоянии обеспечить людей достойным жильём – и неизвестно, сможет ли в ближайшие годы. За то, что деньги, которые россияне платят в казну, уходят не на развитие регионов РФ, а в карманы Лукашенко и Асада.

Отдельно хотелось бы извиниться за то, что я блогер, что я москвич, а также за то, что я приехал в неудачное время и снимал только грязь.


И, конечно, за мою причёску, которая до глубины души оскорбила архангелогородцев!


01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


Забавно, что среди комментаторов попался даже аккаунт какой-то местной конторы, которая занимается грузоперевозками и вывозом мусора в Архангельске. Видимо, у её хозяина так бомбануло из-за моей причёски, что он не смог сдержать в себе внутреннего гопника и доебался до меня прямо через бизнес-профиль ) Будете в Архангельске – обязательно позвоните человеку, наверняка сервис просто волшебный!


11.


12.


13.


Вот тут женщина нашла наилучшее применение моим волосам!


Не могу сказать, что я как-то особо удивлён. Нечто подобное происходит всякий раз, когда я приезжаю в очередной город и показываю его проблемы. Пост про Сульфат стал камнем, который рухнул в архангельское болото и разбудил говнохранителей, мирно дремавших на кочках посреди ароматной жижи. Сейчас они проквакают дежурное "Нам здесь такие не нужны!", "Свинья везде грязь найдёт!" и "Иди постригись, кудрявый пудель!" – и восстановят статус-кво.



Столь опасный для драгоценного болота блогер уехал, все довольны и счастливы.



На то, что 50 000 человек живут в паршивых, зачастую просто нечеловеческих условиях, как-то похуй, правда? Могли бы и сами квартиры себе купить! Пусть идут в бизнес, как завещал Медведев.

А говнохранители и дальше будут защищать родную топь, отбивая любые попытки пролить свет на состояние города.
Tags: Архангельск, Архангельская область, Гетто, Район, Россия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну слава богу, архангелогородцы сплотились и дали отпор главной угрозе стабильности их жития. Русский народ не победить.
Шатает устои в трудное время, вносит смуту! Часовню развалил, опять же, гнида кучерявая111!

rugbyfan69

2 months ago

Bogdan Resvii

2 months ago

rugbyfan69

2 months ago

zgladiator1965

2 months ago

Deleted comment

vata_puknula

2 months ago

iolanta_nice

2 months ago

Deleted comment

Deleted comment

tramway_21

2 months ago

zipdublin

2 months ago

zipdublin

2 months ago

rudolfoo0

2 months ago

zipdublin

2 months ago

alexeynecro

2 months ago

Варломофф - зло, чо уж)

dimmoff

November 18 2020, 19:55:43 UTC 2 months ago Edited:  November 18 2020, 19:56:04 UTC

А то, архангелогородцы - замечательные люди, живущие в прекрасных домах! Они достойны жить как настоящие россияне, ездить по этим классным автострадам на заебательских Фиатах 66-года. Ну и иметь выгребные туалеты, один на десятерых.

kaguti

2 months ago

dimmoff

2 months ago

angel_avvadon

2 months ago

dimmoff

2 months ago

angel_avvadon

2 months ago

Глубинные -они такие)))

Просто в Архангельске, с проклятым ростом продолжительности жизни среднего россиянина с (достигнутых было в Славные Девяностые) 57 до (возмутительных для каждого российского "демократа") сегодняшних 65, слишком много людей, помнящих о лживости намеков Варли "надо свергнуть кровавый режим -- и всё наладится". Они ещё помнят, что при "демократах" на Сульфате тоже была жопа, хоть никому и не помогали.

Надо потерпеть оппозиционерам ещё немножко. Пока подвымрет поколение, лично помнящее Светлые Девяностые. Тогда больше шансов на рост количества леммингов, доверяющих Варли, Дождю и Эху. А сейчас слишком много народу обижается, что их призывают верить Варли, а не собственному жизненному опыту. Пичаль :(((

vata_puknula

2 months ago

rulon_obojev

2 months ago

Мне понравился коммент первого говноеда - Юрия Лебедева. "Не эксперт, а блогер". Тут и без глубинных экспертов с этим жильём все ясно. Для таких, видимо, только путен видный эксперт во всем. Но сейчас он пойдёт в свой барак и там ему по зомбоящу расскажут как хорошо он живёт и как наши побеждают в сририи.
Это работает в две стороны. Когда Варламову народ говорит, что хочет жить совсем не так как им предписывает Варламов, то Варламов начинает утверждать что люди - не эксперты и не понимают, как им надо жить.

Например, когда опросы показывают что народ хочет жить в отдельных домах, подобно тому как живут семьи во всех крупных развитых странах, он начинает писать про то какой у нас плохой невежественный народ.
Типа хороший народ должен хотеть жить в его любимой застройке в виде расплющенных муравейников, построенных окна-в-окна и плотностью проживания как на Парнасе.

Когда народ не захотел у себя загораживающий проезд велодорожку, подключив к протестам муниципальных депутатов он написал какие плохие эти депутаты. А когда появившуюся вопреки протестам велодорожку местные жители физически ликвидировали, он назвал этих жителей быдлом. И так далее.

Если отставить спор о том кто является экспертом, а кто нет, остаётся резонный вопрос. Нужны ли эксперты, которые специализируются на том, как строить среду в которой люди жить не хотят?

gulov1975

2 months ago

Дабы выбраться из говна нужно хотя бы желание. Что касается "комментаторов" то не думаю что они живут в тех домах, что снимал Варламов.
Да, скорее всего хотя бы в хрущах живут, но думаю что без выученной беспомощности не обошлось, кстати каждое массовое такое явление очень сильно бьет по теории всяких Кацев что менталитета никакого нет. Т.е. с научной точки зрения все вроде бы верно и логично, головой понимаешь, но не верить своим глазам видя такой великолепный образчик рабского менталитета очень сложно.
"Каждый народ достоин своего правителя". Вот ещё ни разу не нашёл опровержения правдивости этих слов)
И каждый живёт в тех условиях, которые его устраивают...

zgladiator1965

2 months ago

antiwhat

1 month ago

Архангельск это жесть конечно. Как хорошо, что я в более теплых и более сухих краях. Правда бюджетик моего 100-тысячного городка всего 32 млн.дол., но такой жопы нет.
так вы мер этого городка? и сколько из 32 миллионов вы оставили жителям?

Роман Иванов

2 months ago

Н-да, чего-чего, а долбоебов в россии много! Они даже подписываются, высерки!
А кто не подписывается?
Тот от кого-то прячется?
Традиционно для локаций, которых советское убожество лишило доступа к цивилизованной среде. Поскольку все деньги уходят в определенный набор богатых компаний и семейных кланов, а человеческому сознанию после определенного возраста свойственна ригидность и отсутствие гибкости в убеждениях, изменений можно не ждать еще долгие десятилетия.
Ну, с точки зрения ЛохМатого, люди всяко лучше живут, чем в каком-нибудь маргинальном Мурино!

targotao

2 months ago

Artyom Gavrichenkov

November 18 2020, 18:12:27 UTC 2 months ago Edited:  November 18 2020, 18:14:42 UTC

Так, а кто им квартиры купить-то должен, я не понял.

Вроде СССР закончился в 1991 году? И распределение жилья за госсчёт ни к чему иному, кроме серого рынка и дефицита, не привело, так?

Удивительно наблюдать прозападного либерала, отстаивающего плановую экономику.
Это жилье признано аварийным ещё при совке, соответственно людей обязаны расселить за бюджетный счёт.

Владимир Клеев

2 months ago

Eugene Katyukhin

2 months ago

Роман Иванов

2 months ago

vata_puknula

2 months ago

stephan_nn

2 months ago

ДАИХУЙСНИМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а может в этом и есть посконная правда жизни?(с)

rugbyfan69

2 months ago

Не обращайте внимания, репортаж классный, а причесон у вас шикарный! Продолжайте в том же духе.
перемены это плохо
Побольше бы таких обзоров на убогое жильё в наших запожинсках. Это помогает хотя бы привлечь внимание к проблеме изветшавшего фонда в провинции. Реакция населения - тоже рычаг привлечения внимания, пусть она негативна и не всегда адекватна реальному положению вещей
Население сказало, что им так нравится. Проблема закрылась и фонды можно направить на улучшении жилищных условий российских чиновников в Испании, Германии и прочих Флоридах.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal