Как остановить войну в Карабахе?

Продолжается конфликт в Карабахе, продолжают гибнуть люди. Несмотря на все договорённости о прекращении огня, никаким перемирием и не пахнет. Я на днях посмотрел ролик, который сняли азербайджанские пропагандисты. Они показывают погибших детей. Это страшное видео:

Невозможно спокойно смотреть на невинных детей, которые погибли под обстрелами и бомбардировками. Этот ролик распространяют в азербайджанских соцсетях. Аналогичными роликами делятся в армянских соцсетях – конечно, там уже показывают погибших и покалеченных мирных жителей Карабаха.

Эти ролики страшны ещё и потому, что они провоцируют новые жертвы этой бессмысленной войны. Глядя на эти кадры, даже тот, кто ещё вчера не хотел брать автомат и идти воевать, не может оставаться в стороне. Ведь ему показывают убитых врагом людей, невинных детей и плачущих родителей. Остаётся немой вопрос: "Кто, если не ты, защитит их?!"

Хотя логичнее было бы показывать азербайджанцам убитых армянских детей, и наоборот.

Чтобы остановить войну, достаточно на несколько дней поменяться телевизорами. Армяне должны посмотреть на разрушения и погибших мирных жителей со стороны Азербайджана, а азербайджанцы должны посмотреть, что остаётся за линией фронта после их обстрелов. Возможно, тогда возникнет другой вопрос: "А зачем всё это нужно?" Может быть, есть другой способ разрешить конфликт?