За что боролись, на то и напоролись... Московский гей-парад.



Более 30 человек задержаны в центре Москвы во время попытки проведения акций сексуальных меньшинств. Активисты гей-движения, как и обещали, провели свои акции у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду, а также у столичной мэрии. На месте проведения акции геев ждали милиционеры, а также православные патриоты. Между сторонниками и противниками гей-парадов несколько раз завязывались потасовки.



01. Часть Манежной площади около входа в Александровский сад была оцеплена. Около рамок металлоискателей геев ждали активисты Союза Православных Хоругвеносцев.


02. Бабушки с иконами собирались прогонять "нечисть" молитвами. Вчера глава Оргкомитета Московского гей-прайда Николай Алексеев заявил: «Мы не намерены скрываться и бегать от властей Москвы, чтобы они вновь могли рассчитывать на оправдание своего произвола, заявив, что геи и лесбиянки все-таки прошли своим маршем где-нибудь в тайном месте города». А сегодня он просто не пришел!


03. Ребята помоложе прятали лица за масками и собирались разгонять акцию другими методами.


04. "У нас православная страна, мы не позволим пидарасам на святой земле ходить!" - заявили бабушки.


05. Пока ждали начала акции, бабушки прицепились к одной из журналисток, ее начали ругать за то, что у нее не было крестика и была видна грудь.


06. В назначенное время на площади начали появляться активисты ЛГБТ движения. Их сразу задерживали и уносили в автобусы.


07. Задерживали довольно грубо. Напомню, что геи хотели возложить цветы к могиле Неизвестного солдата. «Мы понимаем, что ворота Александровского сада будут закрыты», - сказал Николай Алексеев. – «Но в этом случае мы все равно возложим цветы, пусть даже возле ограды или через нее».


08. Но стоит отдать должное милиции, если бы они не работали так оперативно, толпа противников гей-парадов точно бы покалечила участников. На красной площади традиционно гуляли пограничники.


09.


10. Представители сексуальных меньшинств подавали властям уведомление о намерении провести акции, однако им было отказано.


11.


12.


13. Задержание особо опасной девушки ;)


14. Дальше отстаивать свои права геи собираются в европейских судах. «И запрет будет признан незаконным, ведь у нас на руках вердикт ЕСПЧ»,— уверен господин Алексеев. А в июне геи намерены добиться внесения вопроса о гей-парадах в Москве в повестку дня комитета министров Совета Европы. «Россия не выполняет решения ЕСПЧ, и должна быть изгнана из организации»,— говорит он.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22. Очень смешной момент. Площадь начали зачищать, но солдат не хватало. Несомтря на то, что все просто обошли их, они так и ходили "оттесняя людей к метро". Приказ, есть приказ...


23. Вторая часть акции должна была пройти под окнами мэрии.


24. Там было несколько активистов.


25. Молодые люди их заплевали, а милиция задержала всех представителей сексуальных меньшинств и сочувствующих.


26. Девушки из группы "Война" пытались объяснить, что гомофобия, это стыдно. За это из задержали.


27.


28. Гомофобы прятали лица...


29. .. и призывали "убивать пидарасов". Милиция не вмешивалась.


30. Сотрудники в штатском задерживают активистку....


31. Гей-парад 28 мая 2011 года стал уже шестой по счету попыткой провести подобное мероприятие в Москве. Ни на одну из предшествовавших акций активистам гей-движения не удалось добиться согласования со столичными властями. В апреле 2011 вступило в силу решение Страсбургского суда, признавшего запреты на проведение гей-парадов незаконными.


Рано или поздно гей-парад в Москве все равно пройдет, заявили участники.

Я на других сервисах -



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Спасибо за фото, Илья! Мы на базе смотрели всей ротой, считали кто сколько пидаров завалил и отпиздил. Я за то, чтобы в Москве такое устраивалось почаще. В конце концов нам в ОМОНе тоже нужно иногда размяться, а гастарбайтеров бить как-то брезгливо.

Еще раз спасибо за фото!

Edited at 2011-05-28 12:31 (UTC)
Варламов как-то в твиттере радовался тому, что госдеп выделял на пропаганду свобод в интернете 25 млн долларов и непрозрачно намекал, что готов к сотрудничеству. Я уверен, что до госдепа этот сигнал дошел, и теперь этот пудель отрабатывает американские деньги. Работает на НКО. Вместе с ottenki_serogo. Короче,отсюда надо сваливать. Страна поражена болязнями-струпьями среди своих же граждан, которые готовы всё сделать, чтобы продать её. И это - начиная от самых верхов - Вова с Димой торгуют газом и углём вместе со своей шоблой из кооператива питерского, и заканчивая низами, вот такими варламовыми, которые продвигают среди людей всякую хрень. "Например, из его последнего - сегодня ов, завтра евреев, инвалидов разгонят." С такими Варламовыми и таким отношениям к свободам и до педофилии свободной недалеко. Это нездоровая, аномальная ветвь эволюции. Это рак общества. Резервации для геев и туда ссылать их!
самое интересное что в тех резервациях только лампочки вкрутить. И кое-где покрасить.
не вижу ничего грустного :) им же никто не запрещает там трахаться друг с другом, или тусить всем вместе, власти даже признают, что они есть - вон ОМОН согнали. чего им ещё нужно? у большинства и вызывает раздражение вот эта беготня с флагом "Я гей! Я гей! Я гей!"