В России объявлена охота на геев

В январе полиция нашла в одной из квартир в Одинцово труп младенца и ещё троих живых, за которыми присматривала няня. В июне пятеро младенцев были обнаружены в квартире на Аргуновской улице в Москве. С ними были две женщины, одна из них – гражданка Китая. Следствие пришло к выводу, что все эти дети были выношены суррогатными матерями для иностранных граждан.

СК возбудил уголовное дело о торговле детьми и арестовал в его рамках уже несколько человек, в том числе гендиректора Европейского центра суррогатного материнства Владислава Мельникова.

Пару дней назад началось самое интересное: источник в СК сообщил ТАСС, что Следственный комитет РФ собирается задерживать одиноких геев, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей. Как заявил собеседник агентства, они не могли быть донорами при экстракорпоральном оплодотворении, "так как у них нетрадиционная сексуальная ориентация". Теперь их, возможно, обвинят в покупке детей.

Следователи уже изъяли данные о всех мужчинах, кто с 2014 года "прошёл через фирмы "Росюрконсалтинг" и "Европейские суррогатные технологии". Сейчас их вызывают на допросы и предупреждают, что детей будут забирать органы опеки и отправлять в детдом, рассказал адвокат Игорь Трунов.

Таким образом, благородный порыв СК остановить производство русских детей для их отправки в Китай и другие страны просто скатился в очередную охоту на ведьм, точнее, на геев.

Вместо того, чтобы бороться с преступностью, следователи сейчас будут прессовать одиноких отцов, пытаясь вычислить, кто из них гей, а кто нет. Если при заполнении анкеты в клинике экстракорпорального оплодотворения указывается ориентация, то им, конечно, попроще будет. Всех геев – сразу в тюрьму за торговлю детьми, всех детей – в детдом! Потому что нехуй быть такими счастливыми, вы в России живёте, или где?!

Вот мы все едко шутили над агитационными роликами про страшных геев перед обнулением Путина, а реальность – вот она. Людям отказывают в праве быть отцами лишь из-за того, что они от природы немного другие. Детям отказывают в праве расти и воспитываться в нормальной дружной семье лишь из-за гомофобии, насаждаемой чиновниками, попами, ментами и пропагандонами.

Правильно, лучше сломать жизнь ребёнку, кинув его в детдом, тюрьму для таких как он, чтобы он вышел оттуда в мир с нарушенной психикой и совершенно неприспособленным к российской действительности.

Кстати, тут есть ещё чисто практический момент. Чтобы нанять суррогатную мать, нужно много денег. Рождённые таким образом дети попадают в состоятельные семьи, их никто не оставит в одеяле у помойки и не подкинет обратно в роддом, как это регулярно происходит с "обычными" младенцами. Это желанные дети, и у отцов, насколько бы геями они ни были, вероятно, достаточно денег для их воспитания.

Господа следователи, наверное, представляют себе в своих безудержных фантазиях, что мальчику, попавшему к отцу-гею, с детства будут красить губы и наряжать его в платьица. Но дело в том, что гея нельзя воспитать. То есть ты либо гей, либо нет. И, кстати, вряд ли даже самый опытный сотрудник СК вычислит гея в толпе обычных мужчин. В 99% случаев перед ним будет просто мужик, а не обсыпанная перьями и блёстками дрэг-квин, танцующая на платформе берлинского гей-парада.

Прежде чем объявлять очередной этап охоты на геев, советую представителям СК почитать исследования о том, как себя чувствуют дети в однополых семья. Результаты могут вас сильно удивить. Подумайте об этом, прежде чем заточить десятки маленьких россиян в детдомах.