Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Осторожно, коронавирус передаётся через митинги!


Фото: Питертранспорт

Эпидемия коронавируса стала для российских властей отличным поводом запретить все массовые мероприятия, причём наряду с киносеансами и концертами в чёрный список попали митинги, демонстрации и даже одиночные пикеты, которые по своей сути никак не могут быть массовыми.

Лишь когда надо было обеспечить явку для обнуления сроков Путина, президент благосклонно кивнул, и народу разрешили толпами собираться возле участков. И даже статистика заболеваний COVID-19 магическим образом смягчилась как раз к началу недореферендума!

В Питере недавно обновили постановление Смольного о запретах на собрания горожан. Оказалось, что теперь в Петербурге можно всё... кроме митингов, демонстраций и других мероприятий, проводимых с целью "свободного выражения и формирования мнений, выдвижения требований по различным вопросам".


Как вы понимаете, матч "Зенита" (на матче с тульским "Арсеналом" на "Газпром Арене" 14 сентября было 21,5 тыс. болельщиков) не способствует распространению коронавируса, а одиночный пикет – ещё как!



Выражать своё мнение нельзя, а то заболеешь и умрёшь!

Непонятно только, почему администрация Санкт-Петербурга так переживает. Петербуржцы (как и остальные россияне) спокойно проглотили обнуление, повышение пенсионного возраста, братскую помощь на $1,5 миллиарда диктатору Лукашенко, отравление самого популярного оппозиционного лидера. Разве что увеличение минимальной площади баров их немного взволновало.

Хабаровск понемногу продолжает топить за Фургала, но где он там, этот Хабаровск? Ни белорусская, ни дальневосточная революционная зараза северной столице не угрожает, можно спать спокойно! Ходить в кино и рестораны, на концерты и на футбол, кататься в метро и заражать друг друга коронавирусом до посинения. Главное – случайно своё мнение не выразить.
Tags: Акция протеста, Запрет, Коронавирус, Митинг, Мэрия, Питер, Санкт-Петербург
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →