Crossroadz в клубе "Music Town"



-=Реклама клуба "Music Town"=-

Вчера вечером снимал очередной концерт для клуба Music Town, выступала группа Crossroadz. Crossroadz- один из немногих отечественных бэндов, востребованных за границей. Под катом фотографии с концерта.

В мае в Music Town планируется еще много концертов. Самым ярким событием обещает стать празднование юбилея журнала "Classic Rock". В программе шестичасового марафона - только лучшые хиты золотой эпохи расцвета классического рока. Уже подтвердили свое участие Chris Slade, Ryan Roxie, Kiss Forever Band, Moscowtown, Easy Dizzy, Plumbum Dreams, Сергей Воронов и Crossroadz. Также до конца мая в клубе пройдут концерты Кати Гордон и Blondrock, группы "Час Пик", "Beverly Hills", и других. На сайте клуба можно посмотреть подробную афишу, а в сообществе musictown_club  отчеты с прошедших выступлений.



01. "Crossroadz"- один из немногих отечественных бэндов, востребованных за границей. "Русский блюз мирового уровня", "элита российского ритм-энд-блюза", "харизма русского рок-н-ролла", "русские хендриксы с плантами" - все это пишут про них, Сергея Воронова и Ко. Они объехали весь мир, от Китая до Америки, оставляя за собой толпы влюбленных по уши пейзанок, пустые бутылки из-под водки и твердое убеждение, что Россия - родина рок-н-ролла.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


-=Конец рекламы клуба "Music Town"=-


Я на других сервисах -



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Классные фотки! Надо бы мне тоже зеркалочку прикупить =) и начать тренироваться.
Помогайте
ищу коррупционные темы, с которым сталкиваются граждане, вся информация в моей последней записи
Всего лишь ситар. У меня дома он лет 20 пылился =) Звук очень интересный.
Хех... Я посещал блюзовые фестивали... Относительно большинства других (Гия Дзангадзе, Левон Ломидзе, Петрович, Боря Булкин, в некоторой степени Манукян, который больше по джазу) Кросроудзы - УГ. Скучища. Хотя у них очень профессиональный саунд и чувствуется класс. Но с точки зрения гитарного мастерства, импровизаций, энергетики - тоска смертная.
Ой, бросьте.
У Манукяна очень затянутые унылые аранжировки.
Левон, конечно, красавчег, но и x-роудз тоже местами жгут.
А ваще русский блюз умер вместе с уходом арутюнова ))))
Спасибо вам за ваши фотоотчеты. Вы не представляете, как их интересно смотреть!
Группа "Морщинистый рок".

Из "востребованных за границей" знаю только Тату, они были действительно в струе целый год почти на уровне теперешней леди Гаги.
← назад