Ереван

Завтра рано утром улетаю на 2 дня в Ереван! Что посмотреть? Интересуют, как обычно, нетуристические интересные места, откуда можно сделать хорошие репортажи. Что интересного будет происходить завтра и в понедельник? Как погодка? Куда сходить?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
армения гастрономическая! там тааак все вкусно!
а посмотреть там много чего. я жил там на площади сахарова, недолеко от нее. там тааакие армянские дворики. еще музей природы или краеведческий, такой совковый совковый. народу нет. прохладно.
и обязательно метро! она там смешное- вроде бы в метро и вроде бы в москве, но поезда расстояния и количество народу в нем поражает )))
ээ... насчёт конкретно еревана не знаю, но есть у них в горах трон каменный, на котором сидел древний царь, трон вырублен в горе, и к нему ведут огромные ступени,где-то по плечи современному человеку, тоже из камня, трон тоже огромный.. Думаю вышли бы замечательные фотки, паходу потомок атлантов был древний царь)
(Анонимно)Новый
Погода дождливая у нас.А вообще можно махнуть в Горис,на канатку до Татевского моностыря,что в прошлом году открылась.Говорят,самая длинная в мире.Будет интересно,поскольку в нете почти нету о нём.
В качестве темы для интересного репортажа могу рекомендовать русские села Фиолетово и Лермонтово. Только ехать до них далековато - примерно в 100 км к северу от Еревана (рядом с Дилижаном). Я в Фиолетово был три года назад, поболтал с несколькими местными жителями и снял небольшое видео - http://www.youtube.com/watch?v=-KxZWkZkagE. Можете тоже поисследовать жизнь тамошних русских (они из секты молокан) - думаю, это многим будет интересно
Главное не забудь напевать на манер Обломова: Еддду в Ереванннн! :)))
Если ехать сейчас - то ещё застанешь остатки самого старого квартала города - Конд, но большинство жителей уже выселено, рядом кипит строительство.
← назад