Конкурс «Заряд на миллион»

-=Реклама конкурса «Заряд на миллион» от Energizer=-



Конкурс от Energizer достаточно прост: нужно сфотографироваться с упаковкой батареек Energizer, а потом на основе этой фотографии создать коллаж своей мечты – то есть проиллюстрировать и описать свою мечту. Каждую неделю определяется промежуточный победитель, который получает цифровую зеркальную фотокамеру Nikon D90, планшет Apple iPad на 32 Гб или сертификат на туристическую поездку номиналом в 1000 евро. Тот, кто по итогам голосования станет главным победителем или пройдёт в финал – получит миллион рублей.

Выбирать самый необычный и запоминающийся коллаж будут неутомимые профессионалы из разных областей:

Анастасия Филатова – обозреватель светской хроники журнала ОК!
Виктор Бойко – фотограф моды
Илья Варламов – это я! (varlamov.ru  )
Наталья Радулова – обозреватель «Огонька»


Подробнее о конкурсе можно прочитать тут - http://zaryadnamillion.ru/rules.html
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
> Анастасия Филатова – обозреватель светской хроники журнала ОК!
> Наталья Радулова – обозреватель «Огонька»

Напоминает историю отечественных конкурсов красоты, когда судить красоту женщин приглашали... политиков и просто известных людей, а не тех кто профессионально разбирается в красоте.
тоже уже хочу новый фотоаппарат.

Друзья, если кто выиграет и фотоаппарат, вдруг (мало ли что), будет ему бесполезен, помните! Я с большой благодарностью приму его в дар... ;-)
Ага, и где я в Питере синюю упаковку найду?
Зимой полгорода с утра оббегал в поисках литиевых батареек, т.к. главного ДедаМороза страны надо было снимать, нифига не нашёл, пришлось брать алкалиновые, которые на морозе дохнут. Причём везде какой-то китай сплошной...
Взял Duracell в итоге в Роспечати, но зато их и на пару часов на морозе хватило, и на ёлку в Константиновском дворце осталось.
а том то и речь. что на ху надо возится и не понятно твой миллион или нет. просто фотку, да по прикольней и хватит.
Странный состав жюри.
>>неутомимые профессионалы... Звучит, м... гордо:)
Илья! ну что же вы как неутомимый профессионал! выбрали победителем найбанальнейший коллаж из всех бональных, который даже сам про себя пишет - у меня банальная мечта)))) да уж, как будто с закрытыми глазами пальцем в небо. ладно, не удалось выиграть заветную зеркалку))) думала хоть порадоваться за достойного участника, ну и конкурс....