Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Колхозный тиран получил палкой по голове


Фото: Олег Дубов / ВК

Не только в Белоруссии есть усатый тиран! Локальная версия Лукашенко имеется в Оленинском районе Тверской области. В кресле главы этой административной единицы вот уже 24 года сидит наш старый знакомый Олег Дубов. Напомню, что этот чиновник известен прежде всего издевательствами над жителями района.

В 2018 году он устроил праздник из открытия фонарного столба в селе Холмец. Когда жители деревни резонно заметили, что неплохо бы заодно осветить остановку и дорогу, ведущую к водокачке, Дубов назвал их гопотой и пьяными уродами. А затем решил наказать неблагодарных холопов за дерзость.

А недавно Дубов устроил истерику, когда кто-то из жителей посёлка Оленино на него пожаловался, и отказался ремонтировать дом, где жил предполагаемый жалобщик.

Это такой колхозный генерал, который считает своих избирателей деревенским быдлом, всё время что-то воняет про оппозицию и майданы, но при этом находится у власти с 1996 года и пережил нескольких тверских губернаторов.

Вчера Олега Игоревича отпиздили палкой прямо в рабочем кабинете.


Местные СМИ сообщили об этом инциденте, старательно подчёркивая, что нападавший – обколотый наркотиками боевой оппозиционер:

"Олег Дубов, находясь в своём рабочем кабинете районной администрации, услышал шум и громкий мужской голос в коридоре, а затем в приёмной.

Сразу же после этого в кабинет главы района с нецензурной бранью ворвался мужчина. Более того у ворвавшегося в руках была палка. Причём, Олегу Дубову этот человек был знаком. Это некий Николай Русаков, известный в районе своей политической активностью и оппозиционными взглядами к политике главы района.

Вслед за ворвавшимся в кабинете появилась заместитель главы района Мария Осипова, которая попыталась остановить хулигана, но тот схватил её за волосы и со словами: «Выйди отсюда, а то тебе попадёт» - вытолкал в приёмную.

Затем нападавший подошёл к Олегу Дубову, который к тому времени успел встать из-за стола, и нанёс два удара палкой. В это время Осипова кричала, чтобы нападавший остановился, но Русаков снова вытолкал её в приёмную и вернулся к Олегу Дубову со шквалом нецензурной брани и угрозами.

Затем Олег Дубов получил множественные удары палкой, один из которых пришёлся в висок. Нападающий успокоился только тогда, когда после очередного удара его орудие сломалось. Кинув обломок палки Олегу Дубову в лицо, нападавший выбежал из кабинета.

Очевидцы утверждают, что Русаков скорее всего находился в состоянии алкогольного или даже наркотического опьянения. Но также не исключается возможность, что его действия могли носить заказной характер. А сам глава района Олег Дубов уверен, что это было ни что иное, как покушение на его жизнь".

"Край Справедливости"

Сам Дубов тоже на это упирает:

"Действия Русакова и его высказывания лично у меня не вызывают сомнения в том, что они связаны с политической ситуацией в Оленинском МО и предвыборной кампанией. Или он на этой почве, общаясь со своими друзьями-кандидатами от оппозиции, повредился в уме. Или эти друзья его попросили. Дальнейшую оценку предстоит дать правоохранительным органам. Полиция проводит соответствующую работу. В настоящий момент Русаков задержан.

<...>

Хорошо известно, что Русаков это не просто "человек ниоткуда", а активнейший участник всех оппозиционных акций последних лет. На одном из относительно недавних фото он позирует совместно с тремя сегодняшними кандидатами от КПРФ Румянцевым, Лазуриным и Чубаровым и мужем еще одного кандидата от той же партии Бородовой. А после задержания Русакова еще одна кандидат в депутаты от КПРФ Цупрова сфотографировалась с самодельным плакатом в его поддержку. Имелась ли связь между сегодняшним преступлением Русакова и его взглядами, и его кругом общения - утверждать не буду".

Но я подозреваю, что если ты 24 года ведёшь себя как упырь, ни во что не ставя своих соседей, то рано или поздно тебе прилетит палкой по голове. И оппозиция тут ни при чём. Просто у каждого политика или чиновника есть срок годности, и в один прекрасный момент люди поймут: "Заебал!" Прямо как белорусы всё поняли про Лукашенко этим летом.

Бить, конечно, никого нельзя, даже навозных вождей, но и удивительного тут ничего нет. Потому что даже на уровне района, даже на уровне сельсовета должна быть сменяемость власти. Можно сколько угодно пугать народ майданами, но однажды дубовый жезл истины заставит тирана заткнуться и задуматься о своём поведении.
Tags: Нападение, Район, Тверская область, Чиновники
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →