Лукашенко становится токсичным упырём

В Белоруссии уже четвёртый день идут протесты. Несмотря на беспрецедентную жестокость ментов и ОМОНа, люди не боятся. Примечательно, что против террора со стороны власти люди продолжают максимально мирно и корректно протестовать. Случаи открытых стычек крайне редки, нет никаких погромов, сгоревших машин и полыхающих баррикад. Практически всё насилие – со стороны полиции, и на этом контрасте хорошо видно, кто собрался проливать кровь. Да, Лукашенко уже не раз говорил, что враги Беларуси платят провокаторам, чтобы они устраивали беспредел на улицах. Но только расстреливают и избивают людей не провокаторы, а лукашенковские менты.

И сейчас в Белоруссии невероятная солидарность. Поговорили сегодня с людьми в Минске, почти все поддерживают протестующих. С каждым днём поддержка протестов будет всё больше, люди не готовы мириться с жестокостью, не готовы её прощать. И это уже, похоже, не рассосётся.

Но самое удивительное – это акты гражданской солидарности от людей, которые так или иначе работают на режим Лукашенко. Белорусские милиционеры начали подавать в отставку, а сотрудники государственных телеканалов – увольняться, не желая обслуживать ополоумевшего усатого людоеда.

Капитан милиции Егор Емельянов

Старший сержант Виктор Шаркович, кинолог

Ведущий телеканала "Беларусь-1" Евгений Перлин

Ведущая телеканала СТВ Татьяна Бородкина

Увы! Я и мои ДЕТИ больше не сможем улыбаться с экрана телевизора . Поздравляем Страну с " Выбором " ! Не знаю, когда...Опубликовано Таней Бородкиной Вторник, 11 августа 2020 г.

Ведущий Агентства телевизионных новостей (АТН) Сергей Козлович

Ведущая телеканала ОНТ Ольга Богатыревич

Наверное, бюджеты белорусских государственных телекомпаний не сравнить с золотыми реками, которые текут в прожорливые рты наших пропагандонов. Но я уверен, что у этих людей есть чувство собственного достоинства. Сейчас они переживают о будущем страны, а о зарплатах думают в последнюю очередь.

Лукашенко, где твоя поддержка?