Стать депутатом, чтобы нагадить

Простите, но в этот раз никакой интриги, сразу спойлеры.

Знакомьтесь, это Юрий Александрович Филимендиков – депутат Ярославской областной думы, председатель думского комитета по здравоохранению и член фракции "Единая Россия".

Фото: Юрий Филимендиков / ВК

У Юрия Александровича есть своя клиника "Константа", где он трудится главным врачом. Клиника расположена в милой сталинке на улице Победы в Ярославле.

В один прекрасный момент Юрий Александрович осознал, что ему тесно в историческом здании, и решил заебашить к нему скромную пристроечку...

Н-на, сука!

Фото: YarNews.net

Даже нефтяники не засрали сталинку, зато депутат-единоросс отыгрался за всех!

Я даже не знаю, на что это похоже... Раньше в Москве у метро такие торговые центры строили, пока всё не снесли в "ночь длинных ковшей". Ещё, в принципе, напоминает надземный переход, только полностью застеклённый.

Фото: Александра Савельева / 76.ru

Ещё зимой Филимендикову все – и ярославцы-градозащитники, и обычные прохожие – говорили, что он делает полный зашквар. Но депутат стоял на своём:

"Ещё борщ не сварен, а вы уже говорите, что невкусно. Это только основной каркас, дайте достроить. Проект везде согласован, он лежит в администрации города, в департаменте градостроительства. Я заказал около 100 растений, будут высажены вокруг, мы сделаем тротуар с подогревом и новую ливнёвку – у здания всегда будет чисто и сухо. Дайте сделать то, что написано в проекте, а дальше можно обсуждать, что изменить. Я готов сделать красиво, чтобы народ успокоился и был доволен".

Как по-вашему, красиво сделал? Борщ у него не сварен... Это не борщ, это суп из летучих мышей.

Тут ещё большой вопрос к мэру Ярославля Владимиру Волкову и директору департамента градостроительства Николаю Белякову, почему эта поебень вообще была согласована.

А насчёт "обсуждать, что изменить", всё очень просто. Эту стеклянную коробку омерзительного цвета надо скорее снести, и не просто снести, а стереть с лица земли.

Фото: Александра Савельева / 76.ru

Крайне печально, что некоторые люди становятся депутатами, чтобы срать в наших городах. Кстати, Филимендиков даже не уроженец Ярославля, он из города Ефремова Тульской области. Интересно, на малую родину он тоже приезжает, чтобы гадить? Дорогие ярославцы, теперь вы знаете, кого прокинуть на следующих выборах.