Прощай, «Лужа»



Вещевой рынок «Лужники» закроют. Такое решение приняли столичные власти. Об этом сообщает «Интерфакс». В минувшую субботу источник в столичной мэрии сообщил агентству, что судьба «Лужников» будет решена после того, как его деятельность проверят сотрудники правоохранительных органов. Московская прокуратура ранее обнаружила несколько нарушений в работе комплекса. В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что «Лужники» должны принадлежать городу.

В минувшую субботу на третьем транспортном кольце образовалась грандиозная пробка. Для Москвы это явление привычное, любая авария или поломка неизбежно приводят к возникновению заторов. Но в данном случае дело было не в аварии: дорожное полотно у стадиона «Лужники» оказалось забито машинами торговцев местного вещевого рынка, спешно вывозившими свой товар. Причиной послужили слухи о готовящемся закрытии рынка, и хозяева палаток спешили, не желая повторить печатный опыт своих коллег с «Черкизона», товар которых был в одночасье опечатан. Последние дни рынка в Лужниках Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Молодцы. Но конечно было бы супер чтоб им заранее выделяли прощади куда сьежжать. За городом.
← назад