Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Автогопники вышли на тропу войны



Одна из главных бед России – это говнохранители. Если указать им на какую-либо проблему – буквально на что угодно, от строительства многоэтажных гетто вместо нормальных жилых кварталов до выгребной ямы, в которой тонут дети, вместо приличного школьного туалета – они будут с пеной у рта защищать своё болото.



Как правило, они в меньшинстве: большинство россиян всё-таки предпочитает признавать проблемы и искать пути их решения. Зато говнохранители очень громкие и агрессивные. Они не умеют внимать аргументам и не хотят этому учиться. Именно из-за говнохранителей тормозятся полезные реформы в наших городах. Потому что они громче всех орут, что "нам такого не надо, валите в свою Америку!", и мэрии часто мерещится, что это "глас народа", хотя обычно это мнение меньшинства.


Самый простой пример – когда в городе начинают расширять дороги вместо того, чтобы делать удобные и безопасные улицы. Потому что в комменты к мэру пришли автомобилисты и напугали его страшными пробками, хотя давно доказано, что сужение проезжей части, расширение тротуаров, создание велополос и выделенных полос для общественного транспорта не приводит к ухудшению трафика. Хотя бы потому, что эти меры стимулируют водителей отказываться от личного автомобиля, и машин на улицах становится меньше. А меньше машин = меньше пробок. Но сейчас не об этом.

Худший вид говнохранителей – это говногенераторы. Они не только одобряют старое говно, в котором привыкли жить сами, но и постоянно плодят новое. Причём они ещё и отстаивают своё право заниматься вредительством. Оказывается, в Москве уже несколько лет существует сообщество таких говногенераторов.


Как вы помните, несколько лет назад появилось приложение "Помощник Москвы", через которое можно жаловаться на водителей, нарушающих правила парковки.

Оказывается, в ВК есть группа ППМ – "Противники Помощника Москвы", где говногенераторы собираются, облизывают друг друга оправдывают своё мудацкое поведение, а заодно сливают личные данные пользователей приложения.

У них там в ходу вот такие мемчики:





У людей настолько слабое представление о городской среде и её качестве, что они обвиняют пешеходов в том, что те протаптывают тропинки. Я даже сначала подумал, что это кто-то из "стукачей" решил жирно затроллить участников группы. Но нет, кажется, всё серьёзно. Они так защищают своё право на газонах парковаться.



И мешать общественному транспорту.



Иногда в сообществе появляется настолько дебильный пост...



...что даже у его членов возникают сомнения в адекватности автора. Но этих отщепенцев быстро ставят на место! "А кто у нас во дворах тротуарами пользуется?" Пиздец, что у них вообще в головах?!



Я всего лишь загородил половину тротуара, а меня атаковали крысы, ко-ко-ко!



Обиженные общественным контролем говногенераторы пытаются натравить друг друга на народных инспекторов.





Отдельные мудаки выкладывают даже паспортные данные пользователей приложения.



Самое забавное – они негодуют, что им запрещают "парковаться на пустырях, которые помощники Москвы называют газонами". А вы не задумывались, почему газоны превратились в пустыри? Потому что на них парковалось множество таких же мудаков, как вы.


Теперь это просто грязевые поля, и грязь с них вы своими колёсами разматываете по своему же двору и по своему же городу.


Впрочем, если вам нравится жить в говне, какой с вас может быть спрос.


Я думаю, многие мои читатели искренне не понимают, откуда в России берутся люди, которые бросают окурки с балконов, ссут в лифтах или мимо унитаза в общественных туалетах, кидают мусор мимо урны, не убирают говно за своими собаками, оставляют после себя свалки на природе, когда выезжают на шашлыки... Да всё оттуда же, из таких вот сообществ!

Это те же люди, что оправдывают гибель тысяч людей в ДТП ради удовольствия погонять с ветерком по центральным улицам или снос исторических зданий ради строительства многоэтажек.

Почему им так нравится жить в говне, почему они пытаются затащить в это говно окружающих? Почему, как только в городе, на улице, во дворе появляется что-то хорошее, они начинают вопить и плеваться, а потом мелко гадить, стараясь защитить свой образ жизни?

Наверное, они просто ненавидят Россию.
Tags: Автомобили, Газон, Москва, Мудаки, Парковка, Штраф
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Право на жизнь в говне

    Многие водители почему-то думают, что к автомобилю им полагается бесплатный кусок городской земли, чтобы на нём парковаться. Поэтому у нас до сих пор…

  • Латыши мечтают жить как в России!

    Латвия – маленькая, но гордая европейская страна, глубоко травмированная советским прошлым. Точнее, она очень хочет быть европейской, но мешает…

  • Обдристанное животное напало на человека в Иркутске!

    Удивительная история о том, как люди отстаивают право жить в говне. В 2015 году жителям Иркутска разрешили жаловаться на мудаков, паркующихся на…

  • Защита прав мудаков

    Как вы знаете, Екатеринбург – один из лучших городов России. Я даже поставил его на 1 место своего рейтинга. Рейтинг, конечно, во многом…

  • ЯЖЕМАТЬ против подлецов и газонов

    Наткнулся сегодня на такую фотку: Фото: @NuProsto / Pikabu К сожалению, мы не знаем ни предыстории, ни места действия, ни даже марки/номера…

  • Вы не поверите, но... Хорошая Уфа!

    Нет, в Уфе я не был больше года, так что в этот раз длинного поста с прогулкой по городу не будет. Зато будут удивительные, невероятные новости!…

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →