Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Нельзя просто взять и не изнасиловать задержанного!


Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Фигурант дела "Нового величия" Руслан Костыленков рассказал, как его пытали оперативники МВД или ФСБ, чтобы заставить дать признательные показания. Помимо всего прочего силовики изнасиловали его ручкой кухонного молотка.

Вы замечали, что в такой гомофобной стране, как Россия, правоохранители частенько проявляют подозрительную любовь и внимание к анальным отверстиям?

Сначала Казань и изнасилование задержанного бутылкой шампанского в отделе полиции "Дальний". Кстати, задержанный Сергей Назаров после пыток погиб.

Недавно был росгвардеец, исследовавший задницу товарища и сослуживца с помощью бутылки водки.

А в Улан-Удэ троих полицейских подозревают в том, что они порвали задержанному несовершеннолетнему прямую кишку. Как именно они его насиловали, не уточняется.

Я тут перечислил только самые резонансные случаи. Если изучить сайт "Медиазоны", примеров наверняка можно найти гораздо больше. Интересно, с чем это связано? С тем, что силовые структуры у нас живут по уголовным понятиям, или с тем, что туда просто набирают латентных гомосексуалов? Может быть, маскулинная среда погононосцев не позволяет им жить в любви и гармонии с каким-нибудь товарищем майором? Поэтому их суть вырывается наружу только при тесном общении с беззащитными задержанными?

Как бы то ни было, история Руслана – это полный пиздец. Силовики, ответственные за эти омерзительные пытки (не только те, кто пытал, но и те, кто отдавал приказы), должны быть найдены и наказаны.


Публикую отрывок из письма Руслана Костыленкова, опубликованного "Новой газетой":

"Для начала стоить сказать о времени и месте произошедшего, а также о действующих лицах, принимавших участие в пыточных мероприятиях; чтобы упростить понимание — я раздам им прозвища.

Место

Моя квартира; Московская область, город Хотьково, улица Седина, дом 35, квартира 1. (первый подъезд / первый этаж).

Время

Примерно с 10:00 до 11:00; 15 марта 2018 года.

Лица

1. Рыжий. Оперативник (МВД/ФСБ?). Лет тридцать; рыжие волосы; больше всех говорил и спрашивал; почти не нанёс мне повреждений; снимал тот самый ролик с моим «признанием»; позже приходил ко мне в СИЗО и уговаривал признать вину; играл роль «хорошего полицейского».

2. Бивень. Оперативник (МВД/ФСБ?). Лет тридцать; голубые глаза и светлые волосы; играл роль «плохого полицейского»; меньше всех говорил и больше всех лупил меня; по всей видимости работает в паре с Рыжим так как вместе с ним приходил ко мне в СИЗО.

3. Кавказец. Оперативник (МВД/ФСБ?). Лет тридцать; похож на армянина или азербайджанца; маленький и пузатенький; почти не бил, подкинул мне листовки, программу, наркоту; надевал мне пакет на голову и душил им.

4. Аноним. Боец СОБР. Был в маске. Много бил меня по шее, затылку, голове, рукам, ногам, почкам; Вставлял стальную ручку от кухонного молотка мне в анус.

5. Прыщ. Боец СОБР. Лет 35-40. Почти не нанёс мне повреждений, только помогал держать меня пока Аноним издевался над мной.

Плюс в группе захвата присутствовали ещё несколько человек, в том числе девушка, но они только обыскивали квартиру и в пытках участия не принимали. Их я не помню и говорить о них не буду.

***

15 марта 2018 года я пробудился от стука в дверь. Встав с кровати и не одеваясь (я был в трусах и футболке), я подошёл к входной двери и спросил: кто? Дверного глазка у меня нет, поэтому я не смог посмотреть на стоящих за дверью. На мой вопрос мне ответил женский голос: Руслан привет, я от Ани. Кстати, смешное дело, у меня есть Хотьковская подруга — Аня; я подумал это пришли от неё, про Павликову и мысли не было.

Я открыл дверь и на меня, угрожая пистолетом, навалился сотрудник СОБРа (Аноним). Таким образом, я оказался лежащим на животе, на полу комнаты. После того как я упал на пол и закрыл голову руками, мои незваные гости начали лупить меня по рукам и ногам.

Опера в своих показанияхуказывали, что я, якобы, матерился, дрался и побежал к окну, чтобы скрыться (то, что у меня на окнах решётки и я никак не мог этого сделать, они не сказали); всё это ложь.

Они поколотили меня, застегнули за спиной наручники, посадили на табуретку и начали допрашивать. Во время абсолютно дебильного диалога, который длился минут двадцать, Бивень и Аноним наносили мне удары по разным частям тела, когда считали, что я, по их мнению, отвечаю на вопросы неверно. То есть не так, как им было нужно.

Кавказец заложил мне за резинку трусов пакетик с порошкообразным веществом (на допросе Костыленков вспомнил, что при этом оперативник сказал: «Это тебе подарочек на день рождения» — Ред.) и грозил найти у меня гранату.

Время от времени меня настигал приступ дикого смеха, который я никак не мог побороть и раздражавший оперов. В какой-то момент Кавказец взял жёлтый пакет и надел мне его на голову, стало тяжело дышать, но сознание я не терял. Вдобавок, он же достал небольшую пластиковую коробочку и грозил применить её. Что это было я не понял, то ли паяльник, то ли шокер. Рыжий и Бивень его остановили, так как посчитали, что применение этой «коробочки» — лишнее. Плюс, Кавказец кинул на журнальный столик перед мной файл с листовками/программами «Нового Величия».

Потом меня отвели на кухню и оставили с СОБРовцами — Прыщём и Анонимом.

Они поставили меня в растяжку, Прыщ держал меня, а Аноним сначала отбил мне почки, а потом взял кухонный молоток из стали (для отбивки мяса) и засунул его ручку мне глубоко в анус.

Через пару минут они ушли и пришёл Рыжий. Он сказал, что мы с ним должны записать видео-признание. Мы делали это около пятнадцати минут, ибо текст для видео был слишком большой и я не мог запомнить его с первого раза. В дальнейшем это видео попало в интернет.

После этого он завёл меня в комнату, где я расписался в протоколе обыска жилища. Понятые также, забежав на десять секунд в мою квартиру, поставили свои подписи.

Я надел джинсы, выбросил пакетик с порошком из трусов и меня, в согнутом положении вывели из дома и поместили в «буханку» СОБРа, которая находилась на придомовой парковке. Кстати, этот момент мог попасть на видеокамеру интернет-провайдера ОТС, они обеспечивают Хотьково интернетом, возможно у них осталась видеозапись.

На этой машине я ехал, в положении лёжа, часа два в СК по ЗАО. Примерно в середине пути мы остановились и меня повели в Фаст-Фуд, сходить в туалет.

В туалете я обнаружил, что у меня все ноги в крови, это последствия повреждённого ануса. Кровотечение не останавливалось.

В следственном комитете Бивень пару раз дал мне по почкам. Рыжий сидел вместе со мной во время моего допроса и, фактически, надиктовывал следователю Родиончику мои показания, которые я впоследствии подписал почти не читая.

***

По итогу: я был весь в синяках, имел жёсткие раны на запястье, от наручников; первые пять дней после ареста мочился и испражнялся кровью.

Всё это зафиксированно документально и есть много свидетелей".



Даже если фигуранты дела "Нового величия" действительно несостоявшиеся террористы и революционеры (в чём я сильно сомневаюсь), пытать нельзя никого. Но садисты, служащие в бутылочных войсках РФ, предпочитают настраивать всех адекватных людей против себя.
Tags: МВД, Пиздец, Пытки, ФСБ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Живёшь в России – будь готов к пыткам

    Сегодня, 26 июня, отмечается Международный день в поддержку жертв пыток. Как раз подоспела любопытная статистика. "Левада-Центр" по заказу…

  • Осторожно, полиция!

    Фото: Светлана Виданова / «Новая Газета» Вы живёте в современном европейском городе на северо-западе России. В один прекрасный майский вечер вы…

  • Посмотрите, как вас будут пытать. Вам не страшно?

    Подписывайтесь на канал Некоторые люди боятся летать на самолете, хотя сегодняшние пассажирские авиаперевозки — самый безопасный способ…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Безнаказанность развращает.
При всём бреде и грабежах, что творятся при америанских протестах, мыслимо ли, что бы у нас произошло такое?
Нет. Что бы полицаи не творили, народ будет сидеть дома, и твердить "моя хата с краю, ничего не знаю". Не учит их ничему пример Мартина Нимёллера... :(

misterbumbum

1 week ago

inoagent

1 week ago

Ну погодите, кто мальчика в животик целовал? А что вы хотели от подчиненных? Они просто не столь утонченные натуры, поэтому действуют проще.
Простые чекисты в Чекистании

rostikum

1 week ago

iluchio

1 week ago

давно известно, что мусора - п*****сы.
ну а если серьёзно, то это показатель активного гомосексуализма у силовиков.

misterbumbum

July 24 2020, 13:51:49 UTC 1 week ago Edited:  July 24 2020, 13:53:16 UTC

Ну а если серьезно, когда Любу Соболь не пустили на уиборы в Мосгордуму, русачки вывалили на площади и визжали там два месяца как свиньи, не давая покоя охуевшим от внезапной движухи кремлинам... При том что ни Люба ни Мосгордума не представляют из себя абсолютно ничего...

Когда в Хабаровске задержали губернатора-урку Фургала русачки вывалили на площади и вот уже 2 недели не могут успокоиться...

Когда мАсковского мажорика Ваньку Голунова взяли за жабры, русачки вывалили на улицу и визжали там пока Ваньку не отпустили...

А вот когда притесняют САМИХ русачков, не губеров, не Любу Соболь, не губернаторов, а САМИХ русачков, русачкам почему-то похуй, они никуда не выходят...

И "оппозиции" похуй...

Вот поскулить в бложике, что мол Оооо!.. В анус ручку засунули, ооо... Какие нехорошие менты ооооо....

Но вот выйти на улицу - нет! Это вам не Люба с ее Мосгордумой, не Фургал со своими миллиардами, не Ванька Голунов...

Ох, русачки, русачки... Жить вам, дуракам, под Путиным и его олигархами еще сто лет... И будут вас, дураков, трахать в жопу в обезьяниках пока другие такие как вы за Любу Соболь жопы рвут.

koliapupkin

1 week ago

zhongyao

1 week ago

Гейгвардейцы ботоксного кардинала Обнулье.
В этом посте обнаружены признаки неуважения к сотрудникам полиции.
Вы что, хотите, как в Калининграде?
Анус - наше всё !!!!
РФ-яне это вообще нация латентных гомосеков. У какой еще нации "выебать" считается угрозой в конфликте между двумя мужчинами?

fmass

1 week ago

rudolfoo0

1 week ago

zavod007

1 week ago

zhongyao

1 week ago

zavod007

1 week ago

zhongyao

1 week ago

zavod007

1 week ago

zhongyao

1 week ago

zavod007

1 week ago

zhongyao

1 week ago

zipdublin

1 week ago

Пиздец конечно.
то есть его выебли не снимая трусов?
тадЫ -да, пиздец...
НКВД и ГПУ никуда не делись.
При этом defund the police лозунг неправильный, ибо куда мы без этой святой машины государственного насилия денемся? Ох, негры ничего не понимают!
"Бутылочные войска" - что-то новое.
Какое же новое? Уже много лет так...

Vladimir Lazarev

1 week ago

zhongyao

1 week ago

ОВД - ональные войска дяди Вовы
Как стало страшно жыть в нюёрке!
Это он просто стоп-слово забыл.

А вообще, перевести статью на английский, распространить - и геи мазохисты со всего мира ломанутся в Россию, компенсировав уезжающих.
Нацпроект "Новая Россия".

/*Картинка задумчивого Путина с кухонным молотком и надписью "могут ли геи-мазохисты платить нологи".jpg*/
Флюгегехаймен?

inoagent

1 week ago

06242andrew

1 week ago

В паханате тюремные обычаи
Потом всякие "приморские партизаны" и "архангельские анархо-шахиды" появляются.
"Вы замечали, что в такой гомофобной стране, как Россия, правоохранители частенько проявляют подозрительную любовь и внимание к анальным отверстиям?"

Всё просто - ориентация определяется при рождении, и процент геев/лесби примерно одинаков во всех странах (7%). Но если в свободных странах людям легче осознать свою ориентацию (поэтому и кажется некоторым, что в Европе/США геев больше, чем во всём мире), то в гомофобных странах (муслимских, и, в значительной степени, в России) сделать это гораздо сложнее.
Поэтому многие люди, на самом деле являющиеся геями, с самого детства под влиянием окружения и/или недостатка информации, пытаются подавить в себе тягу к своему полу, специально демонстрируя всем, что именно они настоящие гетеросексуалы и защитники "традиционных ценностей". Да-да, именно так и получаются многие гомофобы. :)
Но против природы не пойдёшь, и ориентацию изменить невозможно, какой бы ни была пропаганда.
От постоянной и бессмысленной борьбы со своей природой подобные люди испытывают перманентный стресс и депрессию, а в молодом возрасте склонны к попыткам суицида.
Ну а кто идёт работать в "правоохранительные" органы - у них возможны и такие проявления... :(

За страну обидно - потому что вместо просвещения своих граждан, и поддержки действительно гуманистических ценностей, наше правительство занимается борьбой с ветряными мельницами...
Да, вы правы.Гомосексуализм не сотрёшь законами. К тому-же длительная концентрация людей одного пола, как наша армия, точно не оплот гетеросексуальности. Это и духовных семинарий касается. После армии многие находят себя в "правоохранительных органах", вот раздолье для сексуальных утех.

06242andrew

1 week ago

Раисся - мерзотная до блевоты не страна, а территория, ареал обитания недолюдей.
а Белоруссия?

zipdublin

1 week ago

zhongyao

1 week ago

zipdublin

1 week ago

rogver

1 week ago

Найдёшь приключения на свою "Ж"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →