Меня кинули

Петерсон Александр Игоревич

Друзья, как вы знаете, у нас с Катей Патюлиной есть компания «Авторские Медиа», через которую мы занимаемся продажей рекламы на разных площадках. Недавно нас кинул один менеджер. Сейчас мы с ним, понятное дело, уже не работаем, но есть риск, что он может продолжить кидать других людей, пытаясь продать несуществующую рекламу, поэтому предупреждаю вас, что нужно быть осторожным при работе с этим человеком.

Хочу предупредить вас, так как я сама пострадала от недобросовестных действий одного человека. Не стоит сотрудничать с Александром Петерсоном.

Велика вероятность того, что он введёт вас в заблуждение и попробует взять деньги за рекламу, которую никто делать не планировал. Мне за эту и прошлую неделю стало известно о нескольких подобных случаях.

Схема была такая: сначала он обсуждал потенциальное размещение с заказчиком, входил в доверие, а затем выставлял какие-то левые реквизиты, иногда – непонятные документы. Заказчики перечисляли ему деньги, а потом он пропадал. Суммы там достаточно крупные.

Расшарьте этот пост, если работаете в рекламе, пожалуйста.

Екатерина Патюлина