zyalt

varlamov.ru 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Единственный шанс спасти Россию от геев

Сегодня появился довольно мерзкий ролик в поддержку предстоящего голосования за поправки к Конституции. Народ опять решили попугать геями. Помните, на прошлых выборах был "гей на передержке"? Теперь пошли дальше. Зрителю показывают милый детский дом, воспитатели сообщают, что одного из воспитанников усыновляют, за ним приходит новый папа, но в глазах мальчика тревога – и не зря!

Оказывается, за ним пришло сразу двое пап! Один обычный, а второй – карикатурный гей, который ещё и платье ему сразу протягивает. Зрителю сообщают, что поправка к статье 72 Конституции РФ должна "закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины":



По задумке авторов этого высера, простой человек должен испугаться и сразу побежать голосовать. Если не внести поправки, то уже завтра всех детей расхватают геи! Нельзя этого допустить!

При этом факт наличия детских домов в современной России никого не смущает. То есть то, что у нас до сих пор есть огромное количество ненужных детей, вроде как нормально.


Любой государственный детдом – это ад. Я думаю, не надо объяснять, почему? Да, на Новый год сироткам могут дарить айфоны и водить на ёлки, а еда сегодня уже вполне сносная. Но детдом не в состоянии воспитать полноценного человека. Дети растут, не зная, что такое любовь и забота, а выходя из детдома, они почти наверняка опускаются на социальное дно. Существование детдомов сегодня – это позор нашей страны.

Но вместо того, чтобы решить проблему, чтобы подарить брошенным детям шанс обрести нормальную жизнь, государство использует их как пушечное мясо в пропаганде. Это и "закон Димы Яковлева", который запретил усыновление российских сирот иностранцами, и демонизация однополых семей, которые – о, ужас! – могут дать ребёнку нормальный дом. Ага, пусть лучше дети сгниют в детдомах, чем их будут воспитывать американцы. Или геи. Или, что самое кошмарное, геи-американцы.

Тем, кто, глядя на эту рекламу, в ужасе закрывает глаза и думает про себя: "Не дай бог!" – стоит задуматься о том, что вы участвуете в довольно подлом эксперименте. Из-за своих комплексов и предрассудков вы отказываете в счастье другим людям.

В России множество детей воспитывается в "однополых семьях", где есть только мама и бабушка, и это никого не пугает. Есть много матерей-одиночек и отцов-одиночек, и это тоже считается абсолютно нормальным, хотя психологи говорят, что желательно, чтобы ребёнок рос в полной семье. Но как только речь заходит о воспитании маленького человека в однополой семье, россияне цепенеют от ужаса.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес