Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Барин нас всех сожрёт



Михалков стремительно набирает вес и готовится занять трон главного конспиролога страны. Его передачи смотрят миллионы: уйдя с федеральных каналов на ЮТуб, он только увеличил свою аудиторию. Михалков не стесняется нести антинаучный бред про чипирование, вред вакцин, облучатели сотовых вышек и даже план Даллеса.

Эти идеи хорошо заходят в головы плохо образованного и нищего населения, готового хвататься за любые смысловые соломинки, лишь бы списать все проблемы на таинственные внешние силы.

Михалков хорошо говорит, он артистичен, он вызывает доверие и пользуется авторитетом.

Михалков опасен. Любое противостояние с ним, любые попытки его отстранения лишь усилят его голос. Вот уже сейчас он говорит, что все, кто против него, получают деньги. На Михалкова нельзя завести дело, его нельзя изолировать от общества: у него слишком много влиятельных друзей, да сама изоляция такого человека лишь подстегнёт интерес к его идеям.

Все ждали, что третья мировая война приведёт к ядерному апокалипсису. На самом деле если что-то и должно уничтожить мир, то это будет условный мракобес Михалков.
Tags: Коронавирус, Михалков, Теория заговора, Ютуб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Патент 666": как Билл Гейтс хотел чипировать Никиту Михалкова

    Простите, но я снова о Билле Гейтсе... Вернее, даже не совсем о нём, а о его детище. Понимаю, что чем дальше, тем больше поводов у противников вышек…

  • Пиздобол ТВ

    Кадр: «БесогонТВ» Сегодня непростое время и все понимают, как важно получать объективную информацию. Недавно у нас даже приняли закон о фейках,…

  • Зачем врёт Никита Михалков?

    Кадр: «БесогонТВ» В последние годы (лет двадцать или больше) принято говорить, что русское кино — говно, снимать разучились, а сценарии писать…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →