Барин нас всех сожрёт

Михалков стремительно набирает вес и готовится занять трон главного конспиролога страны. Его передачи смотрят миллионы: уйдя с федеральных каналов на ЮТуб, он только увеличил свою аудиторию. Михалков не стесняется нести антинаучный бред про чипирование, вред вакцин, облучатели сотовых вышек и даже план Даллеса.

Эти идеи хорошо заходят в головы плохо образованного и нищего населения, готового хвататься за любые смысловые соломинки, лишь бы списать все проблемы на таинственные внешние силы.

Михалков хорошо говорит, он артистичен, он вызывает доверие и пользуется авторитетом.

Михалков опасен. Любое противостояние с ним, любые попытки его отстранения лишь усилят его голос. Вот уже сейчас он говорит, что все, кто против него, получают деньги. На Михалкова нельзя завести дело, его нельзя изолировать от общества: у него слишком много влиятельных друзей, да сама изоляция такого человека лишь подстегнёт интерес к его идеям.

Все ждали, что третья мировая война приведёт к ядерному апокалипсису. На самом деле если что-то и должно уничтожить мир, то это будет условный мракобес Михалков.