Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Естественный отбор

Вчера ВЦИОМ опубликовал результаты опроса о возможной вакцинации россиян от коронавируса. Оказалось, что 59% респондентов готовы сделать такую прививку себе и членам семьи, 35% не готовы, а ещё 6% колеблются. Как видите, антипрививочников очень много, примерно треть населения.



РИА Новости, пересказывая обзор ВЦИОМа, насчитали сразу 91% поддерживающих вакцинацию. Но на самом деле первый вопрос был не об этом, а том, должна ли быть прививка добровольной или обязательной.



Так вот, 70% россиян хотят, чтобы вакцинация была добровольной. Проблема в том, что многие из них никакую прививку делать не будут.

И они гордо заявляют об этом в комментах!


В фейсбуке у РИА Новости сейчас целый цветник, и все эти люди активно друг друга поддерживают:













На этом хотелось бы попрощаться с уважаемыми комментаторами!

Кажется, было бы неплохо, если бы прививка от коронавируса в России стала добровольной... Смертность от коронавируса довольно высока – самые злостные антипрививочники вымерли бы, а мы бы остались жить в чуть менее опасном мире. Но это так не работает.

Антипрививочники, конечно, начнут умирать, но из-за них нагрузка на больницы будет повышенной. А значит, как и сейчас, будут отменены плановые операции и другие массовые вакцинации (например, от гриппа), множество больных останется без должного ухода и просто умрёт.

И всё это из-за упрямых долбоёбов, которые уверены, что их "сотни миллионов". Сейчас они пишут в соцсетях, что они "сами за себя в ответе" и что они просто "посмотрят на последствия" вакцинации, а потом уже что-то решат. Только вот смотреть на последствия они будут из реанимации или больничных палат.

Сотни не сотни, но несколько миллионов наберётся, и этого вполне хватит, чтобы система здравоохранения обрушилась и чтобы умерли люди, чьи места в больницах они займут. Хоть это и естественный отбор, но его последствия скажутся на нас и наших близких.
Tags: Будущее, Коронавирус, Опрос, Пиздец, Прививки, Россия, Эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Меня хотят судить! Калитка ФСБ и тульский кнут

    Я тут с интересом узнал, что сегодня в 12 дня меня ждали тульские полицейские для дачи объяснений. Честно сказать, я расстроился. Уже представил, как…

  • Цензура в стиле 90-х

    Фото: КомиОнлайн Невыплата путинских надбавок медработникам, к сожалению, стала системным явлением. Президент расстраивается и журит…

  • Хватит вякать!

    Ирина Роднина. Фото: Владимир Веленгурин / kp.kg Сегодня на сайте "Спорт-Экспресс" вышло интервью с Ириной Родниной, бывшей фигуристкой, а…

  • Новые правила прогулок и спорта – глупость и вредительство

    В советской школе, когда ученик делал что-нибудь не так или апеллировал к тому, что "все это сделали", учителя отвечали: "А если бы все прыгнули с…

  • 15 суток за одиночный пикет

    Фото: "Как дела, Москва?" / ВК Илье Азару, журналисту "Новой газеты" и мундепу, дали 15 суток за одиночный пикет. Он пикетировал здание МВД в…

  • Масок нет, но вы платите

    Фото: Александр Глуз / "Петербургский дневник" Как вы знаете, во многих российских больницах врачи и медсёстры сейчас испытывают сложности со…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments