Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Как появился коронавирус. Спойлер: аккуратнее с пиццей!



Забудьте всё, что вы знали о злых китайцах и американцах, выведших коронавирус в лабораториях, о вышках 5G и наночипировании имени Билла Гейтса!

Наконец-то родилась теория, достойная вашего внимания! Я уже вижу, как пропагандоны федеральных телеканалов навострили ушки, чтобы вылить на вас ушат этого дерьма в ближайшем ток-шоу!

Зачин будет звучать как плохой анекдот. Что общего у коронавируса, Мадонны, пиццы, Харви Вайнштейна, педофилов и герцога Йоркского?



Начнём, пожалуй, с пиццы. Помните, что такое "пиццагейт"? В 2016 году, в разгар предвыборной гонки в США, сайт WikiLeaks опубликовал переписку Джона Подесты, экс-начальника штаба Хиллари Клинтон, с владельцем вашингтонской пиццерии Comet Ping Pong Джеймсом Алефантисом.

Некоторые особо одарённые юзеры 4chan немедленно вычислили, что эти двое общаются с помощью системы кодовых фраз, и под словосочетанием 'cheese pizza' ("сырная пицца") имеется в виду 'child porn' ("детское порно"). Всё логично, ведь первые буквы-то одинаковые – CP!

Что из этого следует? Правильно, эта злобная стерва Хиллари – тоже педофил, и не просто педофил, а влиятельный член всемирной педофильской организации, в которой состоят многие селебрити.


Фото: David Buchan / Variety / REX

А это кто такой? А это знаменитый американский кинопродюсер Харви Вайнштейн, которого недавно приговорили к 23 годам тюрьмы за сексуальное насилие и домогательства. Уже одно это обстоятельство говорит не в его пользу. Но самое страшное – он поддерживал Хиллари, в том числе деньгами! Кстати, ему светили не 23 года, а все 55. А знаете, почему Вайнштейну скостили срок? Потому что он ВО ВСЁМ ПРИЗНАЛСЯ!


Фото: Jordan Strauss / Invision /AP

Американские конспирологи верят, что Харви заключил сделку со следствием и выдал всех видных членов секты педофилов. А ещё рассказал про таинственный остров, где детей не только насиловали, но и пытали. Пытки нужны были, чтобы детский организм выработал адренохром – вещество, необходимое упырям-педофилам для вечной молодости, а то и бессмертия.

Что тут можно сказать... Охуенный сюжет! Я даже знаю, откуда они его почерпнули!



Но давайте серьёзно...

Чем знаменит Ухань? Всякими химическими фабриками и лабораториями. Именно там якобы производился синтетический адренохром, к которому пристрастились наши педофилы. И тогда американские спецслужбы, руководствуясь показаниями Вайнштейна, заразили коронавирусом то ли крупную партию адренохрома, то ли вообще весь!

Всё это для того, чтобы вычислить проклятых педофилов среди знаменитостей! Именно поэтому в большинстве стран мира введён режим изоляции: пока все сидят по домам, проводится спецоперация по поимке банды педофилов. В которой, кстати, числятся весьма уважаемые люди.

Помимо Вайнштейна есть ещё Эпштейн, помните такого? Я бы тут на месте американских конспирологов приплёл ещё линию жидомасонов, без них недостаточно жирно!

Прошлым летом в Нью-Джерси был арестован американский бизнесмен Джеффри Эпштейн, тоже известный спонсор Демократической партии США и, вероятно, педофил (тут уже без шуток). Спустя месяц его нашли мёртвым в камере заключения.


Фото: Rick Friedman / Getty

Так вот, тайный остров, о котором говорил Вайнштейн, на самом деле принадлежал Эпштейну. Именно там они всем скопом мучали детишек, добывая из них заветный адренохром. В гости к Эпштейну приезжал даже британский принц Эндрю, герцог Йоркский. Вы только взгляните на него! Вы ещё сомневаетесь?


Фото: Tamas Kovacs / AP

Но при чём тут Мадонна, Том Хэнкс, Опра Уинфри и другие знаменитости? Я думаю, вы уже догадались... Все они тоже состоят в тайной секте педофилов!

С Мадонной всё понятно. Во-первых, посмотрите на неё:


Фото: @madonna

Во-вторых, недавно она настолько охамела, что спела дома в расчёску свой хит 'Vogue', только в этой версии она упомянула пасту:


Естественно, наши магистры конспирологии тут же решили, что это слово тоже пришло из языка педофилов, как и 'cheese pizza'. И пошли срать к Мадонне в комменты.

Опра так вообще не палится и снимается в рекламе пиццы быстрого приготовления. Сколько маленьких невинных деток на счету этого монстра?!


Фото: Business Wire

Но больше всех охуел Том Хэнкс. Во-первых, он недавно заразился коронавирусом.


Фото: @tomhanks

Во-вторых, этот больной ублюдок постоянно публикует в своём инстаграме фотки потерянных и выброшенных вещей, в том числе детских. Достаточно крипово, правда? Ну тут всё ясно: извращенец!


Фото: @tomhanks

И благодарные поклонники не дадут ему об этом забыть!



В общем, вы поняли, друзья: сидим дома, пока американские спецслужбы разбираются с педофилами. А как вычислить, кто из российской элиты педофил, вы теперь знаете.
Tags: Коронавирус, Пиздец, США, Теория заговора
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments