Московский треугольник, проклятое место столицы



Все знают о чертовщине на Патриарших, ужасах Лубянки и призраках "дома на набережной", однако мало кому известно о действительно проклятом месте, своеобразном "бермудском треугольнике" в самом центре Москвы между Мясницкой улицей и Милютинским переулком. За много веков это место повидало всякого, но ничего, кроме церкви, здесь надолго не задерживалось. Даже сейчас, когда весь центр активно застраивается страшными новоделами, а инвесторы борются за каждый клочок земли, здесь в переулки грустными пустыми глазницами незастроенных окон смотрит неоконченный "многофункциональный центр". Но начнем с истоков, специально для F5.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
У меня в районе тоже "демоны" стройку начали, лет 10 назад, потом деньги взяли и свалили. )))
Наверное, там ход в другой мир! Хотя все неизвестное всегда настораживает и пугает!!!
чего то я не понимаю
"Снесли церковь, да так на этом скорбном намоленном месте ничего и не построили. Сначала был просто котлован, потом пустырь, на котором по воспоминаниям старожилов местные мальчишки после войны постоянно находили человеческие кости и приспосабливали для своих дворовых игр."
но там же стоял высокий дом в советские времена, его снесли под предлогом трещины, и потом стали строить этот "шедевр"
проклятый треугольник москвы - это кусок города между волгоградкой, люблинкой и мкадом! :)
Я даже не знал про это место .(
Очень инеесно, надо будет туда наведоться.
ой, ой а если можно поподробнее или улицы, переулки например, о ужасах Лубянки. Спасибо!
а вот я как-то не понял. если из поста выкинуть всех "замёрзших насмерть" и "кровавые слёзы" то получается следующее. 5 сотен лет, или сколько там, простояла церковь. потом пустырь, до которого небыло дела, не смотря на проекты (что их мало было при соовке нереализовано?). теперь замороженная стройка. я как-то в упор мистики не вижу.
кости там лежали? да вокруг Киева на дачных участках в огородах можно пазлы из этих самых костей собирать. а если говорить про Киев (привожу его в пример так как живу в нём) то в нём тоже костей можно немало накопать. один Бабий Яр чего стоит.
как по мне - мистика места довольно наиграна.
← назад