Хуй в награду Минкульту!



Сегодня в Москве у здания Министерства культуры прошел «арт-пикет „Хуй в награду Минкульту!“». В нем приняли участие несколько активистов „Румола“. Это протест движения "Россия Молодая" против вручение арт-группе Война премии Инновация за акцию "Хуй в ПЛЕНу у ФСБ". Как заявили организаторы «движение возмущено даже не тем, что „Война“ была удостоена награды в области современного искусства (кого волнуют сексуальные комплексы членов жюри, принявших такое решение?). Проблема заключается в том, что вручение премии экстремистам и хулиганам было профинансировано Министерством культуры Российской Федерации».

Участники пикета потребовали от Минкульта отозвать у "Войны" премию через суд, а на возвращенные деньги снять "патриотическое кино про Великую Войну". Получился бы забавный каламбур с требованиями. Конечно, редакция нашего блога полностью поддерживает творчество группы "Война". Это лучшее, что было есть и будет в современном российском искусстве.



01.


02. Сотрудник полиции пытается в цензурных выражениях доложить начальству происходящее, получается с трудом.


03. Арт-группа "Война" получит в качестве денежной премии 400 тысяч рублей. Активисты группы намерены потратить эти деньги на помощь заключенным, которые, как они считают, подвергаются уголовному преследованию по политическим мотивам.


Перед тем как высказать свое мнение, прочитайте вообще про акцию - http://plucer.livejournal.com/265584.html. В современном искусстве есть такое понятие как перформанс. К перформансу можно отнести любую ситуацию, включающую четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношение художника и зрителя. В этом — отличие перформанса от таких форм изобразительного искусства, как картина или скульптура, где произведение конституируется выставленным объектом. Хуй на мосту нельзя рассматривать отдельно от контекста, премию дали не за изображение члена на мосту, а за акцию. А пионеры могут пойти на [свой подарок], вместе со своим патриотическим кино о Войне, Михалковым и Минкультом.





promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Правильно так: "Дядя Хрюша - повторюша, а по имени Индюша. Все тарелки облизал, а спасибо не сказал!"
Акции нашистов всегда напоминали некий цирк-балаганчик хотя бы потому, что целью всегда был сам факт проведения акции.
и война долбоебы. прям кроме хуя нечего придумать уже.
надо будет поставить хуй пиарщикам долбоебизма.
какие-то они противоречивые эти активисты, им же вроде не нравится, а сами используют те же средства, только в старой избитой форме

не могу понять их "логику"
oksana_slk
развлечение хорошо, эмоции - природные инстинкты: зачем фаллос превращать искусству в культ, как-будто Венера и на самом деле прикрыта фиговым листком, понятное дело, политика
Что то у ребят настроение какое то грустное. Я бы даже сказал - хуёвое... Не испытывают они энтузиазма, как я погляжу. Наверно и сами понимают, что хуйнёй занимаются.
(как видно из моей фразы - нам, славянам, без хуя никуда...)
Дак им Кудрин денег не дал, вот рожи и унылые и хуй какой то чёрный...
и это ещё называется город-герой Фокусимы Ивановны - струсили перед первым естественным органом
Нашистов жаба конкретно задавила. Бюджетное бабло уплыло мимо рыла, ой вей.

А фильм о велькой Войне снять надо обязательно! Активисты Войны это давно заслужили! )
Что до меня, то уж пусть лучше мои деньги налогоплательщика пойдут на премию "Войне", чем этим бездельникам.
Комсомольцы, отчисленные из путяг. Какие же у них унылые и уёбищные лица.
Война сраные плагиатчики!
Я лет с 10 на стенах хуи рисую, а войне за одну балду, которая то и на хуй не была похожа премию!
ps Квадрат малевича - гавно!
← назад