Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Разыскиваются герои

-=Реклама Пост Оплачен=-

Друзья, хочу вам, наконец, во всём признаться! Я бегаю. Нет, это не следующая ступень эволюции урбаниста. Бег для меня не способ перемещения по городу, это скорее преодоление себя, это путь к здоровью. Сегодня расскажу, как я к этому пришёл. Казалось бы, где я и где спорт?




Бегом мне предложил заняться мой друг Арсений Чернов. Он бегает какие-то марафоны, соревнование и вот это вот всё. Для меня это было что-то недостижимое. Какие 20 километров? Вы что! В один момент я сдался и сказал ему, что начну бегать. Но все мы знаем, как это бывает. Все же начинают с понедельника? А в понедельник понимаешь, чего-то не хватает - как бежать не знаешь, формы нет, кроссовок нет. Ну и я решил - куплю форму, кроссовки и тогда побегу. Форму я покупал полгода. Каждый раз, выходя в город, я старательно избегал все спортивные магазины. В ноябре 2019 этому пришёл конец — я дошёл до магазина. Может быть, это смешно, но даже такие маленькие шаги, это сложные волевые решения.


Я начал бегать и сразу поставил себе большую цель. Это марафон в Копенгагене. Сразу же купил слот участника за 130 евро, чтобы не было как с формой. Моя цель не просто пробежать марафон, а пробежать за 4 часа, ну или хотя бы за 4:20. Сегодня я понимаю, что марафон скорее всего отменят из-за коронавируса, но продолжаю готовиться.


Регулярно тренироваться не просто. Каждая тренировка — это маленький подвиг. День забит важными делами. Я ищу новые материалы, езжу в разные страны и города, чтобы перенимать опыт, находить интересные решения, замечать недостатки в городах и улучшать нашу жизнь. Ещё я веду фонд «Внимание» и занимаюсь собственным бизнесом.


Я часто летаю, это занимает много времени, а ещё меняются часовые пояса. Мне нужно ходить на встречи и работать в офисе. Кажется, что уместить пробежку легко, ну что там, подумаешь час. Но приплюсуйте к этому часу время на одеться, размяться, раздеться, принять душ. Нужно следить за тем, чтобы были чистые вещи для пробежки. Всё это не раз наталкивало на мысли всё бросить. Но я не сдаюсь. К тому же, есть небольшой бонус. Можно есть до отвала, а это я люблю. Теперь паста и пицца мои лучшие друзья.


Недавно я начал серьёзно тренироваться. Теперь мне нужно выбирать форму для соревнований, тренировок в городе,  тренировок на бездорожье. А ещё температура везде разная. Я бегал и в жаркой Африке и в холодной Якутии. Везде нужен свой комплект одежды. Это ли не препятствие? Поражаюсь якутским марафонцам, они выходят на пробежки в жуткий мороз. Сами придумывают элементы экипировки, чтобы не замёрзнуть. Их истории так воодушевили меня, что теперь я мечтаю пробежать полумарафон в Оймяконе.


Впереди марафон в Копенгагене. Это серьёзное испытание. Пока я максимум бегаю 30 км, а говорят, за 30-м километром начинается "стена"! Даже страшно заглядывать, что там. Но я не сдаюсь, другие люди бегают больше меня. А после встречи якутскими бегунами мне всё по плечу. Главное не сдаваться и тренировать свою силу воли.


Главная мышца, которая помогает нам преодолевать трудности, это мозг. Мы все способны на многое, не сдавайтесь и укрепляйте свою силу воли. У нас в стране много сильных людей, много крутых историй преодоления себя. Недавно банк ПСБ запустил проект «Страна сильных людей». Задача этого проекта помочь людям решиться на первый серьёзный шаг.


Вы можете поучаствовать! Под моим последним постом в Инстаграме оставьте комментарий, в котором вы публично пообещаете себе достичь нематериальной цели, доказав свою силу духа. А с 16 по 20 марта выполните это обещание с публикациями в сторис Инстаграма или постах с тегом #странасильныхлюдей. Отмечайте меня и @psbank_ru.


Мы с ПСБ выберем трёх лучших. Мои победители получат приз, к которому я лично приложу руку. Следите за моими сторис в 20-х числах. И удачи вам, герои!
Tags: #странасильныхлюдей, Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 156
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я тоже бегаю. Как я к этому пришёл, не расскажу, потомушто мусора...
да лишнее палево ни к чему
посчитают явкой с повинной

asintez

1 week ago

jose_taburetkin

1 week ago

Пятого марта этого года в 10:30 у станции МЦК "Лужники" я выкурил последнюю сигарету и с тех пор держусь. Никаких ПСБ, "Сильных людей" и инстаграмов не надо, я и так знаю что я самый сильный и волевой.
Чё, вот так больше и не куришь у станции Лужники? Ну, ты даёшь. Ну, ничаво, сердешный. У нас окромя Лужников станций хватает...

timerkhan

1 week ago

antiwhat

1 week ago

timerkhan

1 week ago

Milford Greenfield

1 week ago

timerkhan

1 week ago

Milford Greenfield

1 week ago

timerkhan

1 week ago

Посмотрю наконец 1 сезон Ведьмака и наберу 2 кило за время карантина.
Не стоит, отстой редкостный.
Больше я в лес не ходил. И грибы не трогал.... Я им обещал

У подруги матери муж был зожовец - с апреля по октябрь на велосипеде, плюс зарядка и правильное питание. Выглядел в свои 60 ого-го. Анализы тоже были в порядке.

Однажды после завтрака решил он покататься на велосипеде и не дойдя пары метров до велика... упал и умер. Мгновенно.

А еще один знакомый, всю жизнь жил правильно и тоже умер от рака не дожив до 55. Так вот перед смертью он очень жалел что так и не побухал всласть и не потрахался разнообразно, как хотел, да что-то его останавливало...

Я даже не ехидничаю. Я просто недоумеваю от того что можно делать все правильно и... херъ!
Главное - не переусердствовать. Иначе может случиться перенагрузка (спортивное сердце)...
Главное — не бегать по велодорожкам! Задавят нафиг! С этих велосипедистов станется...

thenaivedreamer

1 week ago

Илья а я думал ты бухаешь и на лыжах катаешься ))))

Да пиздит он, на картинке 8 он при беге на пятку приземляется)С такой техникой уже давно бы без колен остался.
Копен - один из лучших городов мира для полу- и марафонов. Классные маршруты, плоский ландшафт и комфортный климат. Сюда едут бить рекорды.
Не понимаю я все эти марафоны по равнинам. По-моему, скорее трата времени. Если бежать в два раза меньше, но по пересечённой местности, причём иногда с необходимостью прыгать, то устанешь также или даже больше за меньший промежуток времени. Да и мышцы во время бега по ровной поверхности сильно нагружаются одни и те же, а я сторонник комплексного развития.

polarbrain

1 week ago

kakzhetyzoeball

1 week ago

Milford Greenfield

1 week ago

ну и прикид!) ты там осторожнее бегай...

такие не догонят, курят много

jmyshanya

1 week ago

Бегает он - Найк рекламирует!
Во дает Вармалов, к рекламному посту за год готовиться начал.
Фотографии с недалекого будущего? И похоже невеселого будущего- людей нет и один веселый бегун...
Все на автомобилях ездят. а это - последний пешеход.
Очень красивая коллаборация получилась...

Прямо со всех сторон...
в очередной раз убеждаюсь, что все зожники это какая-то секта
мало того, что у них самих кукушка отъехала, так они еще и других в свои ряды заманивают
ЗОЖ? "Можно есть до отвала, а это я люблю. Теперь паста и пицца мои лучшие друзья."
блджд, ну не зря я делил людей на норм и неадекватов по их отношению к моде на голые лодыжки. и тут я прав оказался.
Бег и здоровье понятия не совместимые. Особенно если бег в городе.

Ни один долгожитель не занимался бегом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →