Какое счастье, что рубль упал!

Знаю, многим из вас сегодня утром было немножечко больно, но не спешите расстраиваться. Слабый рубль – это великое благо для России!

Уверен, вам и без меня про это расскажут уважаемые эксперты во главе с Маргаритой Симоньян, но я хочу привести конкретный пример.

Когда в стране слишком много денег, она начинает творить глупости. Взять хотя бы жирную Австрию, одну из самых благополучных и комфортных для жизни стран мира. Вот много у австрийцев денег – и что они сделали? Может быть, застроили Зальцбург хордами и развязками? Снесли дом Моцарта и построили на его месте ТРЦ? Заковали все замки в красивый вентфасад? Нет...

Эти дебилы... приготовьтесь... ЗАКОПАЛИ ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ!

Фото: @arkadiygershman

А-А-А-А-А-А!

Как теперь честному автомобилисту передвигаться по городу? Неужели придётся сбрасывать скорость и пропускать пешеходов? Ждать, пока кавалькада людских отбросов проползёт перед капотом?!

А мэр? Про мэра вы подумали, сукины дети?! Как он будет кормить семью, если нельзя отдать родственнику подряд на строительство подземного перехода за 200 миллионов? Чем он будет теперь зарабатывать? Зебры рисовать?

Фото: @arkadiygershman

То есть австрийцы настолько охуели и зажрались, что просто закопали самый ценный ресурс города. В этом переходе бабушки могли бы торговать шерстяными носками. Подростки могли бы размалевать его тегами, гопота могла бы его обоссать, бездарные музыканты могли бы орать в нём песни Цоя (или в данном случае Кончиты Вурст)... Но ничего этого нет.

Фото: @arkadiygershman

Не знаю, как вы, а я бы так жить не смог... Лучше бедненькая, но стабильная страна, где последние миллионы тратятся на рытьё подземных переходов.