Пикет политических экологов



"Местные", это такое движение молодых политических экологов. В 2005 году, губернатору Московской области Борису Громову стало обидно, что у всех есть свои молодежные движения, а у него нет. Тогда он взял и завел себе комнатное молодежное движение. По примеру старших товарищей у них даже есть площадка для летних шабашей "ОКА". Чем эти пионеры занимаются в свое объяснил один из лидеров «Местных» Игорь Панин: «Много всякой дряни появилось в Подмосковье. Приезжие должны понимать, что не надо тут гадить! Надо, чтобы была чистота! Потому что мы местные! Россия победит!»

Итак, дрянь в Подмосковье видимо закончилась, и пионеры решили выйти на международный уровень. Сегодня у посольства Финляндии они провели акцию протеста под лозунгом "Церковь служит Богу, а не террористам". В назначенное время у посольства толпилась кучка студентов, организаторы готовили и раздавали реквизит. К сожалению, пресс-секретарь движения была неготова к тому, что эту акцию кто-то придет освещать. Она отказалась прокомментировать, почему дети вместо школы и института стоят напротив посольства Финляндии, так что это останется для нас загадкой. Дальше быстренько провели ликбез, всучили плакаты и заставили кричать лозунги. Гастроли подмосковного цирка грустно наблюдали 4 сотрудника полиции.

Вас наверное интересует в чем был смысл акции? К сожалению, ни я, ни полицейские понять этого не смогли. Видимо эта тайна так навсегда и останется в финансовых отчетах губернатора Московской области.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Моя супруга будучи студенткой подмосковного вуза лет пять назад вместе с однокурсниками была загнана на какую то акцию "местных" в полном их обмундировании под страхом проблем на экзаменах.
А так хорошие они ребята.
каждого из них нужно уколоть булавкой с зеленой горошиной
Возобновилась DDoS-атака на сайт движения «Местные»
10.04.2011, Политическая экология
Возобновилась DDoS-атака на сайт движения «Местные»

С конца марта недоброжелатели, используя различные приёмы, пытаются вывести из строя сайт Mestnye.ru. Массированная DDoS-атака на несколько дней действительно сумела парализовать работу официального портала движения «Местные», однако сейчас сайт снова бесперебойно работает, хотя атаки не прекращаются. Наш «враг» умён, но мы ещё умнее и используем для защиты своего сетевого плацдарма то же оружие, что и оппоненты – технологические инновации.

Мы не скрываем своих лиц и ведём свою деятельность открыто, а наши анонимные «враги» «борются с системой» исключительно в виртуальном пространстве. Будучи на словах «борцами за свободу», на деле они препятствуют людям получать достоверную информацию о деятельности массового, живого и реального молодёжного движения «Местные». Двойные стандарты – вот суть «сетевых борцов».

Отрыто заявляем: «Местные» были, есть и будут представлены как в Интернете, так и – в первую очередь! – в реальной жизни. Борьба за чистоту в экологии и политике продолжается. А Интернет-бойцы рано или поздно повзрослеют. Или растворятся в киберпространстве, не оставив после себя ничего.

Живите в реальном мире и будьте настоящими людьми! Если трудно - обращайтесь к нам, мы поможем.
половину выпороть, вторую половину выебать и разогнать нафиг
хороший гашик у их боссов. В следующий раз они могут выйти к посольству Австралии, например, с плакатами "У кошки 4 лапы, а не 5!". Надо подбросить им травы покруче, чтобы они что-нть в стиле Femen замутили , а то что-то фотки скучные
у меня там знакомая имела несчастье пребывать около года, должна была стать одной из руководителей, тока вовремя заметила пустой пафос и маниакальную паранойю руководства...

они там на мищенко и прочих нализавших депутатов, говорит, дроч......ориентируются....
Это скрытое послание тем, что борется с игровыми автоматами в МО. Почти центр Москвы, а посольство Финляндии - прикрытие.

Послание на плакате можно трактовать как: "Громов служит Путину, а не криминалу". Обратите внимание - "Богу" написано с большой буквы, что встречается крайне редко, тем более в светском государстве.

Очередное зло от "мыслящих" людей. Когда хочется показыхи,а сделать не на вем
← назад