Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Ему насрать на вас

Заслуженный Д'Артаньян России снова в деле! К сожалению, октябрьская история ничему не научила петербургского барина Михаила Боярского. Его автомобиль по-прежнему встречают припаркованным как попало и где попало, в том числе на тротуарах. Последний раз "Мерседес" застали вечером 11 февраля на тротуаре набережной Мойки. Как отмечает "Фонтанка", квартира Боярского находится неподалёку.


Фото: "Фонтанка"



Боярский (или кто там, по его версии, водит этот автомобиль?) тупо взял и перегородил 2/3 тротуара.

Фото: "Фонтанка"

Со стороны артиста это просто хамство и неуважение к петербуржцам, в том числе к собственным поклонникам.

Фото: "Фонтанка"

В принципе, ничего удивительного. Когда у Боярского в прошлый раз спросили, почему он считает нормальным так парковаться, он ответил буквально: "Да мне насрать на вас!" Правильно, настоящий Д'Артаньян привязывает коня там, где ему вздумается, и на плебеев-пешеходов ему насрать!

В конце октября прошлого года машину Боярского уже видели на том же тротуаре на Мойке.

Фото: "Фонтанка"

Если по какой-то причине не получилось поставить "Мерседес" на тротуар, можно припарковать его сразу за знаком "Остановка запрещена"!

Фото: "Фонтанка"

Ещё можно полностью занять тротуар у дома (это снова на Мойке), чтобы холопы полировали своими куртками борта автомобиля. Эта фотка сделана 2 января.

Фото: "Фонтанка"

Несмотря на свою страсть к нарушению ПДД, Боярский уже несколько лет является членом общественного совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. 30 декабря 2019 года был утверждён новый состав совета, и актёр снова в него вошёл.

Я бы не удивился, если б в совет при питерском управлении МВД брали только тех, кто открыто проявляет неуважение к петербуржцам и пренебрегает общественным порядком, как Боярский. Но в этическом кодексе совета написано совсем другое:

Член совета должен руководствоваться "высокими общественными интересами, исходить из честного, разумного, добросовестного исполнения своих обязанностей, относиться к коллегам в духе уважения, доверия и благожелательного сотрудничества. Воздерживаться в публичной полемике от грубых и некорректных выражений".

Больше всего меня поражает упорство, с которым Боярский нарушает правила. Видимо, человеку уже совсем плевать на свою репутацию.
Tags: Автомобили, Боярский, Парковка, Питер, Санкт-Петербург
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →