Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Новая дорога



Наверное, все уже слышали новость о Сколковской трассе. Сданная год назад дорога, стоимостью более миллиарда рублей за километр, прослужив год, оказалась в неудовлетворительном состоянии — провалы покрытия, деформация и еще целый букет дефектов. Причины — некачественное выполнение работ и использование дешевых (!) материалов. Скандал! Но еще бы — это Сколково, нанностолица, зона особого внимания. А если просто посмотреть по сторонам? Для этого вовсе не надо пересекать МКАД.

Вот старая заслуженная Большая Почтовая улица, почти в центре, в Лефортово. Рядом Третье кольцо, набережная Яузы, множество бизнес-центров. Основной трафик проходит, правда по соседним параллельным магистралям, но улицей пользуется множество водителей. Сказать, что дорожное покрытие здесь, мягко говоря, в несколько неудовлетворительном состоянии — не сказать ничего. А ведь последний ремонт закончился только четыре месяца назад, в преддверии зимы. История ремонта одной московской дороги, специально для F5.

Tags: f5, Дорога, Москва, Россия, Стройка, Традиции
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →