Комитет солдатских матерей



Маленький обшарпанный домик у станции метро Семеновская. Спереди, со стороны улицы, ресторан, но мне не туда. Обогнув здание, поднимаюсь по старой лестнице. На подоконнике дремлют кошки. Под самой крышей низенькая дверь, над ней предупреждение: «Осторожно, пригните голову». Толкаю дверь и оказываюсь в небольшой комнате: стол, кухонный закуток, в углу компьютер и принтер. Здесь располагается офис «Комитета солдатских матерей» - одной из старейших и авторитетнейших общественных организаций в современной истории России.

Когда я захожу, заместитель председателя Комитета, Татьяна Юрьевна Значкова, суровая на вид женщина, не терпящим возражения тоном распекает посетительницу: «Сколько вашему сыну лет? 16?! Да я даже разговаривать с вами не буду. Идите в военкомат, становитесь на учет, а через год приходите, и все мне расскажете. А сейчас я не собираюсь тратить на вас время»- чуть ли не заплаканную родительницу утешает помощница, и внимательно выслушивает ее. Я, кажется, догадываюсь, что наблюдаю типичную игру в доброго и злого полицейского. Комитет солдатских матерей, специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
это диабетики по госпиталям, самоубийцы потенциальные, грабители как то влияют на защиту Родины? по моему они влияют только на освоение генералами военного бюджета.

и не надо мне тут из Путина и Абрамовича Родину делать.
понравилось: сначала "небольшая комната", "обшарпанный домик", "кухонный закуток", а потом слова о том, что это старейшая и авторитетнейшая организация.
лучше бы узаконили откуп от армии, можно было бы армию военоспособную создать не из дистрофиков да косолапых подростков, и вооруженных не шваброй с метлой для чистки сортира.
давайте еще ввдем налог на беременных для родильных домов? логика у вас работает? налоги наши куда идут? с какого фига еще платить?

армию и сейчас можно создать нормальную, денег достаточно без идиотских идей по откупу. желания менять нет, не хотят генералы от кормушки отлипать.
Господи, как же хорошо, что я откосил от службы в этой стране. Слава боженьке, слава боженьки.
- Могу, но не буду. У нас на сайте все есть. (Я тоже не буду пересказывать историю "Солдатских матерей", проще прочитать на их сайте).

Ссылка "на их сайте", ведет не туда.

Будет 2ая часть, про их работу?
такие организации должны существовать, наверное, на деньги общества. Но наше общество не сильно стремиться их поддерживать. Видимо всех всё устраивает
← назад