Обдристанное животное напало на человека в Иркутске!

Удивительная история о том, как люди отстаивают право жить в говне.

В 2015 году жителям Иркутска разрешили жаловаться на мудаков, паркующихся на газонах, и в некоторых дворах сразу же нашлись неравнодушные люди, которые воспользовались этой опцией. Например, в предместье Рабочем живёт Ирина Ифтодий, которая уже два года ведёт борьбу с мудаками. Она попыталась прогнать водителей с газона перед своими окнами – и ей это удалось! Так газон выглядел в 2017 году:

Фото: Ирина Ифтодий

А вот так – уже через год. Газон довольно быстро восстановился, когда машины с него исчезли.

Фото: Ирина Ифтодий

Но, прежде чем одержать победу, Ирине пришлось столкнуться с хамством и агрессией со стороны говнохранителей, которые почему-то решили, что кидать свои повозки могут где угодно.

Фото: Ирина Ифтодий
Было всякое: соседи при встрече ругались, колотили в дверь, говорили, что это не ее дело и что они имеют полное право ставить машины «где хотят». Ирина вежливо отвечала: «Да, вы имеете полное право парковаться, но при этом вам придется платить за это штраф».

— Однажды я проходила по двору мимо группы соседей, — вспоминает она, — они стали мне выговаривать, якобы я испортила жизнь всему подъезду. Когда я попыталась им объяснить, что они неправы, в ответ услышала нецензурную брань. Был случай, когда на меня набросился мужчина крупнее меня в три раза и бросил в меня камень. Было страшно.

"Байкал Инфо"

Просто пиздец. Какие-то охеревшие скоты считают, что могут гадить во дворе, а если кто-то против, то он портит им жизнь. Судя по тому, что у отдельной иркутской скотины хватило ума напасть на девушку, пациента можно смело от общества изолировать.

По словам Ирины, её конфликты с соседями прекратились только после звонка в полицию. Но потом говнохранители решили доказать, что они говнохранители, и отомстили ей.

Они не придумали ничего лучше, чем измазать почтовый ящик Ирины говном.

Фото: Ирина Ифтодий

И внутрь ещё подкинули...

Фото: Ирина Ифтодий

Очень хочется выловить того дегенерата, кто это придумал, и отдать его учёным для опытов. Можно же заморозить его мозг, разрезать там на пластинки и изучать, какой там ген отсутствует, а может, какая скрепа лишняя завелась. Возможно, это не человек, а какая-то переходная стадия, доселе науке не известная.

То есть сидит такой обдристанный автовладелец на своей кухне, смотрит в окошко – а там под окном газончик зелёный вместо его повозки. Он сразу вскипает, сердится, засовывает руку в штаны, застает шматок своего говна и идёт мстить!

Самое интересное, что это животное нагадило в своём же подъезде, а убирать всё будет управляющая компания за деньги жильцов. Очень надеюсь, что полиция здесь сработает чётко, и обдристанный мудак отправится на общественные работы.

Когда я последний раз был в Иркутске, по дворам я особо не ходил, но могу подтвердить, что на правила парковки там всем насрать:

Отдельные мудаки даже на детскую площадку пытаются заехать. Хотя тут не в меньшей степени виноваты те, кто спроектировал настолько убогий двор.

При этом тот же Иркутск доказывает, что против мудаков хорошо работают столбики и живые изгороди.

Поражают люди, готовые на любую мерзость, лишь бы защитить свои гаденькие привычки в своём говёном мирке. К сожалению, говно у них в головах, а не в почтовом ящике соседки... И я не уверен, что существует надёжный рецепт, как их от этого вылечить.