Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Слишком мягкий приговор!


Егор Жуков. Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Вчера в Москве были очередные суды по "Московскому делу", решалась судьба семи человек, среди которых был Егор Жуков. За приговором Жукова следили внимательнее всего. Его уже давно судят и там очень странное дело.


В начале Егора обвинили в том, что он чуть ли не организатор беспорядков, но доказательств не было никаких и дело развалилось. Вместо того, чтобы извиниться и отпустить Егора, следователи придумали новое дело по 280 статье, объявив студента экстремистом. На его канале нашли видео, где он рассказывал про протесты и как правильно их проводить. Тут надо особо отметить, что Жуков выступал за ненасильственный протест. Я посмотрел ролики, в целом ничего криминального там нет. На эту тему на Ютубе вы найдете кучу других блогеров, да и в любом книжном по теме протестов будет не одна книга, в том числе с разбором разных кейсов и тактик. Но следствие вцепилось в Жукова как бультерьер, им надо было довести дело до приговора. Просили 4 года реального срока. Дали 3 года условно.

Здесь интересен не столько приговор, сколько реакция на него. Некоторым он показался несправедливым! Слишком мягким! Как это так... студенту решили не ломать жизнь в тюрьме! Голосом людоедов стала Анна Шафран. Если не знаете, это соведущая Соловьева на радио, чья работа сидеть и поддакивать звезде пропаганды.

Приговор Егору Жукову может вызвать только возмущение. Бесстыдной мягкостью наказания для человека, который напрямую призывал к свержению конституционного строя. По сути, Жуков и его друзья получили индульгенцию на продолжение своей вредоносной деятельности.

Жуков призывал устроить революцию в России, и мы отлично помним, что революции у нас заканчиваются огромной кровью. Я категорически против уравнивания фашистов и большевиков, ведь большевики - это такая зараза, которая опасна не для соседних стран, а исключительно для своего собственного государства.

Полагаю, что год-другой Жукова вполне могли бы покормить повара ФСИН. Говорят, эта диета отлично вставляет мозги на место.

Telegram Анны Шафран

Реакция понятная. Только тут возникает один вопрос. Почему все эти недовольные людоеды называют благополучие своей задницы "конституционным строем". Ведь и Жуков, и другие борются не с Россией, не с конституционным строем. Они борются с охуевшими блядями, которые растаскивают страну. Они борются с несправедливыми судами, нечестными выборами, коррупцией, беспределом. Они борются за здоровою и сильную Россию, за нормальное будущее. В этом будущем, конечно, не будет места охуевшим блядям, вот их и корежит.
Tags: Московское дело, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Московское дело” Tag

promo varlamov.ru Листопад 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →