Ну вот и славно



Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Группа оппозиционеров и правозащитников во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой в среду утром подаст заявку в мэрию Москвы на проведение 31 марта митинга в защиту 31-й статьи Конституции. Л.Алексеева заявила "Интерфаксу", что на этот раз она и единомышленники решили изменить формат акции - вместо традиционного митинга на Триумфальной площади намечено провести шествие от Триумфальной до Тверской площади, где состоится митинг. "Мы меняем место проведения митинга. Рассчитываем, что на митинге на Пушкинской площади будет больше участников", - сказала Л.Алексеева."

Замечательная новость. Не прошло и трех согласованных митингов, как они поняли, что без винтилова митинг мало кому интересен. А в целом, редакция нашего блога полностью поддерживает Стратегию 31.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
спектакль - это прошедшие выборы. А эти люди пытаются пока что мирно бороться за свои права. А когда надоест мирно, возьмутся за вилы и будут брать пример с греческих товарищей, например
Радость фотографам!
))
31 марта - четверг, они с площади на площадь переулками будут пробираться??
А им так - упс - и согласуют.
И что тогда?
(кстати, по-моему это было бы самое правильное для Собянина)
г-н Винтилов всегда появляется в местах массового задержания нзарушителей правопорядка.
такие наклейки можно и на машины чинушей приклеивать в масовом порядке
Каким жёстким действиям? Бредите? Чтобы дебилы типо Лимонова стали править страной, вот когда на митинги будет ходить хороший интелектуальный средний класс то я буду за всякие перевороты!
и нашим, и вашим. одуванчик в своем репертуаре. впрочем, было бы странно услышать что-то другое от внештатного фотографа московского ОМОНа
>А в целом, редакция нашего блога полностью поддерживает Стратегию 31.

У блога есть редакция? Кто в ней?