Баб не бил — не мужик!



Помните недавнее видео, на котором футболист Дмитрий Тарасов говорит, что можно «дать жене леща»? Тогда присутствовавшие на видео другие люди, включая его нынешнюю жену, сказали, что это шутка и провокация, а Тарасов — безобидный малый. Я же в это сразу не особо поверил и предупредил, что такие высказывания могут принести вред не только конкретному знаменитому драчуну, но и людям по всей стране. Посмотрят фанаты Тарасова этот ролик, узнают мнение кумира по данному вопросу и усвоят, что бить жену — норм. Как говорят великие (в этом же видео): «Почему нет?».

Может, так бы всё и утихло, но вчера история получила продолжение. Тина Канделаки поговорила с Дмитрием Тарасовым (он всё отрицает), а Mash со ссылкой на свои источники, рассказал о домашнем насилии в семье футболиста и его бывшей жены Ольги Бузовой.

Меня сейчас интересует даже не то, кто прав в этом конфликте, и было ли место насилию в одной отдельно взятой российской семье. Гораздо важнее то, как этот конфликт воспринимается в обществе.

Надеюсь, необходимое снаряжение при вас, потому что мы погружаемся в пучину говна…

5 ноября «Комсомольская правда» опубликовала интервью с Бузовой, в котором та призналась, что сталкивалась с домашним насилием:

Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины.

Ольга не рассказала, кто именно проявлял насилие по отношению к ней. Однако очень похоже, что речь идет о ее бывшем муже футболисте Дмитрии Тарасове. Получается, причиной их расставания стали не только измены супруга, как писали СМИ, но и домашнее рукоприкладство...

Вчера Тина Канделаки опубликовала интервью с Дмитрием Тарасовым, в котором тот отрицает свою причастность к какому-либо домашнему насилию:

Уже в курсе происходящей травли в Сети, основанной на выгодно вырванном журналистами из контекста видео. Я не имею никакого отношения к насилию и никогда в жизни и мысли такой не было. Я воспитывался в семье, где это было исключено. Мой отец сказал мне, что я остался единственным защитником и опорой для своей семьи, поэтому иного предназначения мужчины в жизни женщины я не представляю. У мужчин есть правило не трогать слабее себя, что уже тогда говорить о нежной половине человечества? Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на все и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни. Об этом мы и сказали в выпуске с T-Killah, что хотели вывести наших девочек из себя

В этот же день Mash сообщает, что, по их данным, в квартиру Тарасова и Бузовой только в ноябре 2013 года трижды приходил участковый — «Ольга жаловалась, что муж поднимает на неё руку»:

Полицейский посещал их съемную квартиру в центре Москвы, уточнял обстоятельства и пытался провести разъяснительную работу. Тарасов успокаивался, Бузова отказывалась фиксировать побои и никуда не сообщала. "Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы", — добавил источник.

Сейчас мы изучим реакцию читателей Mash'а, но сперва должен предупредить: по какой-то причине деятельность Ольги Бузовой и само её существование вызывают у некоторых людей неудержимую ненависть. Возможно, окажись на её месте женщина с иным послужным списком, реакция была бы иной. Но мы, к счастью, не можем это проверить, а потому ограничимся реакцией на допустимость «лещей» в паре Тарасов — Бузова.




















Конечно, часть этих комментариев — тролли, часть — подростки, а часто это одно и то же. Но те же подростки являются и аудиторией Тарасова, для которых слова любимого спортсмена значат больше, чем базовое понимание того, что жён, женщин и вообще людей бить нельзя.

И вновь напоминаю, что, на мой взгляд, домашнее насилие является абсолютно неприемлемым поведением, а его декриминализация в России никак не поможет решить эту проблему.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru 十一月 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
"Возможно, окажись на её месте женщина с иным послужным списком"

Репутация, Ильюша, это суждение на основании множественных предшествующих поступков
А ты опят гавно набрасываешь на основании единственного высказывания.
Чувствуешь разницу?
Подружка заказала своего мужа, который её отпиздил. Теперь как шелковый! Говорит после реанимации, как подменили.
1. Бить _никого_ нельзя. Не только "женщиндетей". Это кстати сексизм, выделять эти две группы.
2. Бить можно все три категории, если они этого заслуживают. Не понимаю почему хамке/хабалке или малолетнему гопнику нельзя дать по лицу.
А ты попробуй по-другому. Подойди к такой хабалке, прижми к себе, впейся мощным засосом в её рот и не отпускай пока она не ответит тебе взаимностью.
Умножайте любовь, а не насилие!
Лишь бы руки по локоть не отпиливали и в Фонтанку потом не кидали.
А вот любопытно, все тут квохчут и кудахчат как курицы что мол "баббитьниззя", а как интересно собрались распиздяи либеральные эту проблему решать? Привычным "запретить и не пущщать"? Сажать за ББПЕ да на подольше? Расстреливать? Кастрировать?

Реально, ЧО ДЕЛАТЬ?

Сами либерасты касательно смертной казни вопят, что суровость наказания не влияет на статистику преступлений (и это сука так и есть!), так почему куриная логика им отказывает в этом случае? Ну криминализуют семейное насилие и чо? Его чо, меньше станет? Да нет конечно! Зеков прибавится, а ББПЕ не убавится!

Я объясню тупым либерелам одну простую, но недосягаемую для их куриных мозгов мысль: ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ НУЖДЯЮТСЯ В БАЛАНСЕ. Именно на балансе, на консенсусе строятся отношения вообще, в т.ч. в семье. У бабы и у мужика есть свои грязные приемчики в отношениях, женщина к примеру может визжать, что вообще невыносимо для мужского уха; еще женщина может разносить сплетни, шатнажировать постелью, шантажировать квартирной войной или изменой.

А теперь к либерастам внимание вопрос: а что мужчина может против всего этого "арсенала"? Тоже предлагаете визжать? Тоже шантажировать постелью (хехе)? Сплетничать?

Да нет, только остается ГРУБАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА.

Особенно доставляют либеральные сопли в духе "баба плохо себя ведет - расходитесь". Это кончено меседж для конченых дебилов или мАсковских мажоров. Развод - это дележ имущества, алименты.
В целом полноценная жизнь на этом заканчивается, никакую высокоранговую самку обычный русачок-алиментщик позволить себе не сможет. Просто тупорылые либерасты не понимают, что такое быть обычным русачком работягой, а не мажориком на всем готовом.

ЗАПОМНИТЕ РУСАЧКИ!!! ГРУБАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ МУЖЧИНЫ В СПОРЕ С НЕАДЕКВАТНО ВЕДУЩЕЙ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ!!! ТАК БЫЛО ТЫСЯЧИ ЛЕТ И ТОЛЬКО КОГДА ЛИБЕРАСТЫ СТАЛИ НАВЯЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ НОВЫЙ ФОРМАТ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЭТИ САМЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПОШЛИ ПО ПИЗДЕ!!!

НЕ СЛУШАЙТЕ ЛИБЕРАСТОВ!!! ДАВАТЬ ОХУЕВШЕЙ ЖЕНЕ ЛЕЩА - ЭТО НОРМАЛЬНО И ПРАВИЛЬНО!!!
И да, в ветку призывается Марат Дятко. Интересно, как он прокомментирует происходящее?
> домашнее насилие является абсолютно неприемлемым поведением, а его декриминализация в России никак не поможет решить эту проблему.

Да. Если, к примеру, тебя жена ударила по лицу, то нужно:
- немедленно развестись.
- забрать у агрессора детей.
- лишить агрессора права проживания в квартире, вне зависимости от имущественных отношений
Жаль, что современные законы и практика не позволяют это сделать. Но ничего, домашние насильники рано или поздно ответят.
Если спросить моего мнения - я бы просто выселял на пару недель из квартиры со сдачей ключей участковому.
А зачем все это говно сюда выкладывать. Все это быдло с IQ на уровне 70-90 мне глубоко безразлично как жуки в навозе. Для энтомолога, возможно, есть интерес покопаться, но я не энтомолог
Почему тогда женщин всю историю били? До либералов всё человечество было идиотами? Мужское физическое насилие - это ответ на психологическое насилие и вынос мозга со стороны женщины.
Поэтому бабы так тащатся от подонков. Культурные большинству баб не нравятся. Поэтому, от реально бьющих мужей и сожителей бабы не уходят. Зато на нормальных мужиков часто заявы пишут с ложными доносами при разводе, чтобы подгадить. Реально же не получат, но как нагадят, как нагадят...
Илья, ты делаешь много чести какому-то мачо с футбольным мячом ЗАместо головы.

Нахуя, спрашивается? Нет других тем?

Вон в Питербурхе твой нелюбимый Беглов залупил цены на твой любимый общественный транспорт. На 25%. А метро и того больше.

Чего бы не осветить это?

image


Edited at 2019-11-09 17:48 (UTC)
Почему его называют "непонятным человеком"? За него 65% петербуржских избирателей проголосовало - народно избранный губернатор. Не Полтавченко конечно, у того 79% голосов (можно сказать народный лидер, петербуржский фюрер), но тоже "лучший выбор".

А то что цены повысится - ну так просто "денег нет". Экономика проедена, наследие Империи Зла пропито и разворовано самим народом. Всё правильно Санёк делает, надо еще пенсии отменить Петербуржцам - не заслужили.

Я против Бузовой ничего не имею и согласен что женщин пиздить нельзя.


Но она реально тупая, был опыт общения с ней лет 10-12 назад (может больше), думаю ситуация не изменилась.

тупая/умная: роли не играет. Насилие есть насилие. Для насильников есть тюрьма. Жаль, что в России этого не понимают, а устраивают дискуссии на вполне очевидные темы, являющиеся аксиомой.
Предлагаю обсудить можно ли бить:
трансгендеров
трансвеститов
гомосексуалистов
лесбиянок
неопределившихся
серых
бурых
и малиновых

инами слова женщин нельзя бить по их ощущению или по медицинской карточке?

А Сережу Зверева можно?
А Кастер Семенья?


Edited at 2019-11-09 17:49 (UTC)
Что за тупость. Никакой декриминализации насилия в России нет. Наоборот, разные пидорасы раздувают тему домашнего насилия, чтобы протолкнуть ювенальный закон о мифическом "домашнем насилии", которое будет наказываться строже (в России строгости законов не хватает, ага), чем насилие на улице. Мол бабу на улице удари - условка, жену - реальный срок.
хватит уже оскотиниваться и потакать людям, проталкивающим законы для террора мужчин (насилия же со стороны женщин никто не признаёт) и для разрушения института семьи (когда из-за обоюдной драки с синяками по пустяку мужик сразу попадает в тюрьму и, соответственно, примирения с женой у них уже не случится).
Хватит говна, Варламов...
декриминализация домашнено насилия в России, никак не поможет решить эту проблему.

Вообще то поможет, об этом говорит опыт других стран (соседний Казахстан к примеру). У нас отсутствуют четкие определение понятия насилия и меры их профилактики. С принятием закона "О домашнем насилии", который сейчас проходит этап обсуждения, есть очень хороший шанс изменить ситуацию
← назад