Здесь покоится хороший вкус...

"...и зверски замученная историческая среда". Такую мемориальную доску я разместил бы на втором Мавзолее, установленном на Красной площади в Москве.

"Каком ещё втором Мавзолее?!" – спросите вы. Каком-каком... Пластиковом! На него недавно обратил внимание знакомый вам дизайнер Константин Коновалов:

Фото: @CKonovalov

Эта странная конструкция, похожая то ли на тепловой тамбур, то ли на ларёк на мини-рынке, стоит посреди Красной площади, прямо рядом с "основным" Мавзолеем.

Фото: @CKonovalov



В посте Темы Лебедева трёхлетней давности эта будка уже была. При дневном свете ещё лучше видно, насколько она страшная.

Фото: tema

Наверное, в ней греется охрана Мавзолея. А может, сидят усталые чекисты и записывают в блокнотик имена всех, кто прибивает гвоздями яйца к мостовой...

Кто-нибудь знает, откуда это взялось на Красной площади? Более нелепо рядом с Мавзолеем смотрелись бы разве что синие кабинки биотуалетов.

Избранные записи из этого журнала

  • Ленин следующий

    Фото: Biblioteca Virtual de Defensa Уже в этот четверг скелет испанского диктатора Франсиско Франко выкопают из могилы в Долине Павших и…

  • Ленину 146 лет. Не пора ли закопать труп?

    Сегодня Ленину исполнилось бы 146 лет. По этому случаю коммунисты пришли с утра пораньше поклониться трупу вождя. Да, на дворе 2016 год, а в самом…

  • Мавзолей Ленина

    Сегодня поговорим про мавзолей Ленина. Мало кто знает, что гранитное сооружение, которое мы все можем сегодня наблюдать на Красной площади - это…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
будка гласности, можно подойти и сказать что захочешь )))
---------

добавлю: и ничего тебе за это не будет.

ни спокойной жизни, ни выезда заграницу, ни работы.